六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

研发公寓深蹲架、哑铃、杠铃、电饭煲、落地镜等甩卖

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

深蹲、硬拉、卧推架、杠铃片、奥杆健身器材出售
1、深蹲卧推龙门架1台(胸、肩、背、腿、二三头均可训练)2、杠铃奥杆1只(20KG)
3、杠铃片共100KG(20KG2片;15KG2片;10KG2片;5KG2片)以上1200(可小刀);
落地镜子20;
哑铃15kg一对(共30kg)120;
卧推椅子80;
6层鞋架(第一层可放杂物)40;
九阳多功能电饭煲(9新)80;
阳台晾衣、晒被X型架15
以上均需自提;
地址:坪山研发公寓11栋
联系方式wx:n02911923
wechat_upload171923730866797abc8ae1d
wechat_upload171923730766797abb057ec
wechat_upload171923740166797b19f2693
wechat_upload171923739266797b10d63c0
wechat_upload171923738466797b087bcf7
wechat_upload171923737166797afb7ae79
wechat_upload171923736266797af2855e9
wechat_upload171923734766797ae3beb99
wechat_upload171923734666797ae23bf81
wechat_upload171923734466797ae0c4e88
我要设置个签名让我更酷一点吗
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东深圳
落地镜子20;哑铃15kg一对(共30kg)120;卧推椅子80;6层鞋架(第一层可放杂物)40;九阳多功能电饭煲(9新)80;阳台晾衣、晒被X型架15以上均需自提;
地址:坪山研发公寓11栋;联系方式wx:n02911923
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东深圳

1、深蹲卧推龙门架1台(胸、肩、背、腿、二三头均可训练)
2、杠铃奥杆1只(20KG)
3、杠铃片共100KG(20KG2片;15KG2片;10KG2片;5KG2片)
以上
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东广州
微信多少
wx_6149274644 发表于 2024-6-24 22:00
微信多少

你好,wx:n02911923
wx_2005323920 发表于 2024-6-24 21:59
1、深蹲卧推龙门架1台(胸、肩、背、腿、二三头均可训练 ...

落地镜子
落地镜子
wx_2005323920 发表于 2024-6-24 21:59
1、深蹲卧推龙门架1台(胸、肩、背、腿、二三头均可训练 ...

以上健身器材1200(可小刀)
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东汕头
晾衣架还在吗
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东深圳
电饭煲50出吗