六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

退宿低价甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

地点:研发公寓13栋
交付时间:一个月后
价格:
储物柜95
衣柜90
窗帘50
冰箱160
琴架15
椅子25
鞋柜15
吸尘器100
镜子40
屏风90
床头柜100
木柜子50
取暖器30
洗鞋机100
洗衣机65

wechat_upload171914749866781beae8ec3
wechat_upload171914750666781bf2bc237
wechat_upload171914750066781beca5f20
wechat_upload171914750266781bee11f7a
wechat_upload171914752866781c08da94d
wechat_upload171914750366781bef7e0cc
wechat_upload171914750566781bf11b81c
wechat_upload171914752566781c05bbba6
wechat_upload171914752766781c074423b
wechat_upload171914753166781c0bc4764
wechat_upload171914753366781c0d9454a
wechat_upload171914756666781c2e002eb
wechat_upload171914756766781c2fd036b
wechat_upload171914757066781c3286611
wechat_upload171914756966781c311bd1f
wechat_upload171914753066781c0a4ec13
我要设置个签名让我更酷一点吗
我要冰箱
同款台灯
冰箱还在不
怎么联系,洗鞋机
我要椅子
冰箱啥时候可以取
wx_3948655436 发表于 2024-6-24 22:02
冰箱啥时候可以取

一个月左右,大概7.20前后,您可以接受吗?
BYDNO1 发表于 2024-6-24 22:27
一个月左右,大概7.20前后,您可以接受吗?

能早点吗
wx_3948655436 发表于 2024-6-25 10:48
能早点吗

您希望提早到什么时候呢?