六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

研发公寓烧烤配送上门,10元起送,先吃后付

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wechat_upload17125682846613b7dc71c94 大家好,想撸串的不方便出来的可以联系我,烧烤外卖可送到楼层的宿舍,有需要的微信点单。限研发公寓及周边。
重要事情说三遍:可送到宿舍、可送到宿舍、可送到宿舍。

以下是菜品:
素菜: 韭菜  白菜,香菇、金针菇, 四季豆角、尖椒,土豆 5元/3串
鸡排、鸡柳,骨肉相连.,鹌鹑蛋、 热狗,面筋,油豆腐 5元2串,  蒜香豆皮,年糕 2元/串
五花肉  , 牛肉 , 蚂蚱3元/串
鱿鱼须,鱿鱼板4元/串
苕皮  5元一个
鸡翅 鸡腿   6元一个
茄子 8元一个
秋刀鱼  7元一条,干鱿鱼18元一份

以上菜品10元起送,需要的朋友微信下单。下单可顺带帮忙在商店带酒水及烟等,可顺带取快递等
wechat_upload17125682856613b7dd39dc3
wechat_upload17125682866613b7deb4683
wechat_upload17140175006629d4dcbe81b
wechat_upload17140175026629d4de3644c
wechat_upload17140174996629d4db67a3d
wechat_upload17140174986629d4daababc
wechat_upload17140174976629d4d9e466e
wechat_upload17140174976629d4d91c3b0
wechat_upload17140169176629d295966ea
wechat_upload17125682836613b7db90563
wechat_upload17125682826613b7dab982f
wechat_upload17125682816613b7d9dcbc0
我要设置个签名让我更酷一点吗
营业时间17:30-24:00
ヤゞ 发表于 2024-4-10 20:46
营业时间17:30-24:00

哪一家的烧烤
wechat_upload1713176651661d004b08a79
下雨不方便出来,外卖上门,免配送费