六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

研发退宿-二手物品:沙发、床、窗帘、缝纫机、挂烫机、z...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

研发公寓退宿
有以下二手物品可以出售
微信:wingbabywing1123

1. 床1.2m+床垫,原价357元,现价120元,床可拆下搬走

2. 窗帘+窗帘伸缩杆子,40元一套,尺寸与研发公寓一致,可方便带走

3. L型转角桌子, 30元

4. 树形衣帽架 25元

5. 电磁炉-送不粘锅(蒸煮一体)35元

6. 奥克斯挂烫式电熨斗/蒸汽挂烫机
全新(含烫衣板),买来没用过,原价267元,150元出。

7. 家用缝纫机 多功能,全新(含说明书),原价78元,35元出

8. 超窄缝抽屉式收纳柜(18cm宽,41cm高),两层 ,20元

(以下超过图片上传,不能上传图片了)
9. 吹风两个,大号 松下牌(如图) 40元;小号 飞利浦牌 18元

10. 抽湿机 家用静音 原价258元,80元出。

11. 九阳烧水壶 1.5L, 20元。

12. 插电式车载冰箱,可放宿舍冰饮料 (全新)50元。

13. 白色浴缸(塑料)1.2m  30元。

14. 长方形小地毯 50cm* 150cm, 30元。

15. 瑜伽垫(轻微瑕疵) 5元。

16. 卫生间三层置物架 20元。

17. 宜家床底收纳盒,白色,带盖, 长70cm,宽65cm,高19cm

18. 半身穿衣镜 10元

我要设置个签名让我更酷一点吗
留个电话,怎么联系
吹风筒大号的收了。怎么联系你
以下已出:

2. 窗帘+窗帘伸缩杆子,40元一套,尺寸与研发公寓一致,可方便带走
3. L型转角桌子, 30元
4. 树形衣帽架 25元
5. 电磁炉-送不粘锅(蒸煮一体)35元
沙发看看
抽湿机还在吗
穿衣镜尺寸多大的
车载冰箱还在吗?