六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

内招品质 E/F/G/H

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

内招E/F/G/H,请联系胡女士,微信:Rechen-o

[太阳][太阳][太阳]
前瞻技术预研项目方向
内招:E级高级品质工程师、F级品质工程师

任职要求:
1.全日制本科及以上学历、机械电子工程、车辆工程、车辆交通、计算机相关专业优先;
2.熟悉品质问题管理以及整车开发流程、有项目管理经验者优先;
3.有优秀的沟通能力和团队合作能力、高度责任心和风险管控意识;

工作内容:
1、负责汽车工程研究院新技术开发项目全过程质量管理,策划前瞻技术预研项目品质门槛、推动项目交付物达成
2、针对前瞻技术预研项目开发过程中品质问题进行管理,主导重大风险问题分析、解决、验证、闭环工作
3、参与新技术项目系统/产品的设计评审、风险验证
4、参与新产品DFMEA,推动中高风险项目开展规避以及验证工作

车辆检验评价方向
内招:F级品质工程师、G级品质助理工程师、H级检验员

任职要求:
1.专科以上学历、机械电子工程、车辆工程、新能源汽车、车辆交通相关专业优先。
2.熟悉整车实验规划及管理;性能检验规范和指标,能适应出差。
3.热爱汽车行业,熟悉竞品车型,有竞品分析能力和车辆静态动态评价能力。
4.有驾照、2年熟练驾驶车辆能力。熟练使用excel、word、ppt、脑图等办公软件。
5.有优秀的沟通能力和团队合作能力、高度的责任心和品质风险管控意识。

工作内容:
1.整理建立实验标准和评价检验标准,掌握汽车道路实验方法的操作规程和主流实验设备的使用,能独立开展实验并分析。
2.跟进问题的发现,做好问题的收集工作,判断问题来源。实车复测问题,做好项目组的支持工作。
3.独立组织领导的试乘试驾活动,车辆整备、做好数据分析和故障记录,提高服务质量,跟进问题解决
4.做好车辆的入库点检活动。
5.跟进试制、展车展车验收工作。

内外饰颜色方向
内招:F级别品质工程师、G级品质助理工程师、H级检验员

任职要求:
1.专科以上学历工业设计、美术专业、材料学、化学、车辆工程、新能源汽车、车辆交通、大数据、计算机相关专业优先
2.熟悉项目管理相关流程、熟悉整车开发流程者优先,热爱品质检验工作产品设计、制造工艺、统计分析相关工作岗位。
3.有数据分析处理能力、仔细严谨认真。熟练使用excel、word、ppt、脑图等办公软件。
4.有优秀的沟通能力和团队合作能力、高度的责任心和品质风险管控意识。

工作内容:
1.负责相关文件的审核发放、制定采购计划、负责实验检测、数据测算及进出库管控工作。协调处理研发工程师遇到的开发各种问题。
2.熟悉内外饰件生产工艺和整车颜色开发匹配流程、负责颜色评价工作,有CMF设计师经验者优先。
3.独立负责相关业务模块的体系流程搭建、工作业务梳理、能优化工作方式。
我要设置个签名让我更酷一点吗
wx_5932566191 发表于 2024-2-28 10:27
内招领导会放人嘛

可以自己和领导沟通
回复 支持 1 反对 0

招满会编辑此贴,能看到即还有名额,请大家填写内招简历来问,简历尽量填写详细一点,谢谢。
OA-招聘信息-点击任意通知和公告-文档正文-文档附件-下载内招简历模版,如没有多找几个,谢谢大家!
车型项目品质保障方向
内招:E级/F级   高级/品质工程师
任职要求:
1.本科及以上学历、机械设计、车辆工程、车辆交通等相关专业优先;
2.具有较强的质量意识、责任意识和优秀沟通能力,具备一定的组织、协调和沟通能力,能够协调相关资源处理问题;
3.三年以上的汽车质量/项目/设计管理经验,整车经验优先;
4.具有C1/C2类驾照.

工作内容:
1、负责车型开发阶段系统类的品质问题管理,责负责系统重点问题识别、推动、解决、放行;
2、管理车型项目开发阶段系统DVP指标达成(关闭率和达成率),能有效识别风险和推动系统验证;
3、能独立编制系统重点问题报告,并形成有效案例规避;
内招领导会放人嘛