六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

香江工业园宿舍离职出闲置

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跑路出大量闲置,爽快利落,价钱优惠
冰箱:80,
电动车(证件丢失,上不了牌照,电池半年以内):350,
垃圾桶:3元一个
脚凳:5元,
显示器支架5元,
桶+盆10元,
小炖锅:20
小茶几:15
台式电脑主机键盘音响一起850,可正常玩LOL。
洗衣凝珠20一盒,每盒60粒,
车衣(适用于小轿车):30,
榨汁机:20
两个调料罐罐,两个油壶一起20元
晾衣架30个:15
蚊香40圈:5
电饭煲:40(月底可拿)
电磁炉+锅:45(月底可拿)
沥水架+厨具:15
碗:15
案板+刀+磨刀石:20
烧水壶+暖水壶:45
小夜灯2个:10
WX:15909424709
wechat_upload1704726626659c1062701be
wechat_upload1704726627659c1063b4c3e
wechat_upload1704726629659c10651d897
wechat_upload1704726630659c1066948bf
wechat_upload1704726631659c1067c6a04
wechat_upload1704726633659c106928882
wechat_upload1704726666659c108aa40ee
wechat_upload1704726668659c108cd799f
wechat_upload1704726670659c108e91bdf
wechat_upload1704726671659c108feeff4
wechat_upload1704726673659c1091594df
wechat_upload1704726675659c10936c7e8
wechat_upload1704726724659c10c4e0c8f
wechat_upload1704726727659c10c731723
wechat_upload1704726728659c10c8b7b74
wechat_upload1704726730659c10ca46951
wechat_upload1704726731659c10cbe1665
wechat_upload1704726733659c10cd47d4d
wechat_upload1704726764659c10ecd8c1a
wechat_upload1704726766659c10ee54a53
wechat_upload1704726767659c10ef4e634
wechat_upload1704726768659c10f06507e
wechat_upload1704726770659c10f2a3798
wechat_upload1704726772659c10f4516ee
wechat_upload1704726796659c110c75506
wechat_upload1704726798659c110e365a4
我要设置个签名让我更酷一点吗
炖锅还在不在?多少升的?
wx_5621281363 发表于 2024-1-16 15:00
炖锅还在不在?多少升的?

还在,800W,2.2L的
收显示器支架
wx_1089284918 发表于 2024-1-16 19:39
收显示器支架

加WX:15909424709