六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

随手发帖试试,目标蓝朋友,能不能找到靠谱对象还是看天意吧自觉可能性不大hh
女生,硕士,96,大致期待:硕士,±两岁,身高177+,体重正常,对烟酒无瘾,偶尔小酌调剂无所谓,对他人友好且有边界感,思想开阔,细心,干净利落的男生
以上,一些形容也差不多是我自身的情况,兴趣爱好如果有相同的当然更好啦,可以有机会再细聊,有意请加q,204539187,万一万一真的给碰上虚无缥缈的缘分了?
我要设置个签名让我更酷一点吗
条件倒是满足,想问问楼主平时兴趣爱好怎么样,打游戏吗?
wx_4290175243 发表于 2023-12-21 08:44
条件倒是满足,想问问楼主平时兴趣爱好怎么样,打游戏吗?

游戏之前手游玩王者还有吃鸡,主要开黑,现在朋友玩的少自己也没怎么玩了,其他还有运动之类的
wx_3299729235 发表于 2023-12-21 17:53
游戏之前手游玩王者还有吃鸡,主要开黑,现在朋友玩的少自己也没怎么玩了,其他还有运动之类的 ...

挺好,看来还是我自己玩的游戏太小众了,本人游戏宅可能不适合作为恋爱对象。
wx_4290175243 发表于 2023-12-22 13:37
挺好,看来还是我自己玩的游戏太小众了,本人游戏宅可能不适合作为恋爱对象。 ...

哈哈这是在找游戏搭子吗,你的小众游戏是什么,好玩接受安利,上面就是挑了大众的说俩举个例而已,也并不会把玩过的所有游戏在这里汇报一遍啊…
网游apex,其它的大多是单机游戏:以撒的结合,塞尔达传说,GTA5。手游玩的少,以前玩玩元气骑士
wx_4290175243 发表于 2023-12-22 17:51
网游apex,其它的大多是单机游戏:以撒的结合,塞尔达传说,GTA5。手游玩的少,以前玩玩元气骑士 ...

以撒和元气没有了解,不过其他的这可一点不小众啊,问题就在于有没有switch和我电脑带不带得起来…