六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

创维47寸酷开智能电视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

电视外观完好,可连接网线,无线网卡(没试过),遥控功能灵敏,没有系统,需连接盒子。电视的3D功能是买这电视的初衷,是属偏光3D电视,效果杠杠的,现有3D眼镜七双。2015年创维售后修过一次,当时原因是屏幕黑屏,这个问题修后至今没再出现,今年10月底时出现视觉红色散斑,就是视频里暗的地方会变红,看电视剧时不明显,也想联系创维售后维修。现在不想修了,300元转手卖掉。需自提,有意者可现场观看,地址惠东吉隆镇石湖头工业区18902448591
wechat_upload17030811926582f4e830cab
wechat_upload17030811936582f4e972820
wechat_upload17030811946582f4eab4b54
wechat_upload17030814286582f5d49aa5b
wechat_upload17030819266582f7c6786a1
我要设置个签名让我更酷一点吗
不修好难出,本来电视就是一个屏幕,500价格也不便宜
这么多年了还能卖五百并且还是个坏的谁给你的勇气
可以降价。现在是正常观看的。那一次黑屏维修花了300块。修好了再出售肯定就不是这个价。需不需要看大家需求。
樊传立 发表于 2023-12-21 12:10
这么多年了还能卖五百并且还是个坏的谁给你的勇气

已经把电视的实际情况说出,你觉得可以就可以。不可以你可以买新的。47存的千把块也可以买到了。现在电视很少带有3D功能。