六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

【优惠门票】比团购网还优惠的比亚迪员工票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为方便比亚迪员工出外郊游和购票,六百公里特意携手周边相关景点,为大家提供优惠活动门票,而且比团购网还优惠哦,你还在犹豫什么呢?

【景点一❈小桂碧海湾山海峡漂流】

①10张或10张以上,团队票优惠价格:
小桂山海峡漂流(全程漂)+(赠送1小时单车):优惠价:80元/张
小桂山海峡漂流(全程漂)+水上乐园票+(赠送1小时单车)  套票:100元/张
单订水上乐园门票:30元/张
10张以下(散客票优惠价格)
小桂山海峡漂流(全程漂)+(赠送1小时单车):优惠价:100元/张
小桂山海峡漂流(全程漂)+水上乐园票+(赠送1小时单车)  套票:120元/张
单订水上乐园门票:30元/张

温馨提示:
碧海湾景区项目挂牌价:

山海峡漂流门票:168元/人、水上乐园门票:38元/人、漂流+水上乐园套票:206元/人

普通储物柜:押金20元/个,租金20元/个、贵重储物柜:押金20元/个,租金30元/个

自行车景区挂牌价:休闲车/儿童车:15元/小时 、山地车:20元/小时、双人车:30元/小时 、四人车:50元/小时

景区三大免费:免费景区内更衣室到漂流起点接送车、免费享受景区冷水冲凉,免费停车

【景点二❈东莞隐贤山庄快活谷】

①10张或10张以上,团队票优惠价格:
成人80元/人,1.2m-1.5m儿童60元/人;1.2m以下儿童50元/人
10张以下(散客票优惠价格)
成人85元/人,1.2m-1.5m儿童65元/人;1.2m以下儿童55元/人
温馨提示:
此优惠门票包含新增的蜡像馆和水上乐园,属于一票通,进景区不用再掏钱买票
如下景点正在谈判,持续更新中,请关注!
【景点三❈东莞松山湖&梦幻百花洲】
【景点四❈惠州雷公峡漂流
【景点五❈广州中山水上世界
六百公里--周边景点比亚迪总代理联系人:六百-18682013753
我要设置个签名让我更酷一点吗
隐贤山庄的票还有吗?
龙风山庄票需要一张,有吗
还有门票么?
龙凤山庄门票一张转卖,70,联系15986965592
涨哲19721895 发表于 2015-10-9 14:52
龙风山庄票需要一张,有吗

龙凤山庄有票,70一张,12份到期,联系15986965592!
求两张隐贤山庄的门票!
求购动物园家属票15986965051
求一张欢乐谷门票有吗
求两张世界之窗的票,有的话联系微信1598696985