微信扫码登录

比亚迪研发公寓16栋物品转让

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:18270911292QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于工作调动,比亚迪研发公寓16栋众多物品低价转让处理,物品包括:1.5米床、洗衣机、电磁炉、饮水机、健身哑铃、衣柜、扫地机器人、公司床铺1.2m床垫、电风扇、灭蚊灯、小桌子、凳子、鞋架、茶壶、收纳小行李包、全新未开封陈皮&洛神花茶、免打孔门后挂钩、酒精消毒枪等等,有需要的话尽快联系,手机&微信同号:18270911292。具体物品价格如下:
(1)1.5米床(可送床垫):150
(2)洗衣机:100
(3)电磁炉:20
(4)电饭煲:10
(5)饮水机:20
(6)20kg哑铃一对(基本全新):40,一个20
(7)衣柜:40
(8)扫地机器人(全新):200
(9)公司床铺1.2m小床垫:25
(10)电风扇:10
(11)灭蚊灯(灭蚊神器):5
(12)小桌子:5
(13)免打孔门后挂钩:3
(14)茶壶:3
(15)鞋架:5
(16)收纳小行李包两个(全新):5*2
(17)酒精消毒枪:35
(18)全新未开封陈皮&洛神花茶:15
(19)凳子:5

wechat_upload168757484164965939796e3
wechat_upload168757565364965c6565fac
wechat_upload168757565464965c66ee297
wechat_upload168757565664965c688e130
wechat_upload168757565864965c6a6b659
wechat_upload168757566064965c6c1e87b
wechat_upload168757566164965c6da5beb
wechat_upload168757582364965d0f37eee
wechat_upload168757582464965d10bb549
wechat_upload168757582664965d1244e2a
wechat_upload168757582764965d13e70f2
wechat_upload168757582964965d15ed151
wechat_upload168757583264965d180e3d5
wechat_upload168757617964965e7358e07
wechat_upload168757618064965e747bc96
wechat_upload168757618164965e7565173
wechat_upload168757618264965e76b6c4c
wechat_upload168757618364965e77dc145
wechat_upload168757618464965e78e717a
wechat_upload168757623164965ea72f22f
wechat_upload168757623264965ea8a0d8c
我要设置个签名让我更酷一点吗
你好在几楼呀,床可以拆的吧
可以拆的
我要风扇,晚上下班能去看看吗?微信电话15015961590
电磁炉卖了没有啊,没有留给我
洗衣机可以正常用吗
成1060 发表于 2023-6-25 13:21
电磁炉卖了没有啊,没有留给我

电磁炉还在
wx_3650305688 发表于 2023-6-25 13:43
洗衣机可以正常用吗

可以正常使用
wx_3650305688 发表于 2023-6-25 13:43
洗衣机可以正常用吗

可以正常使用
你好!电磁炉还在不在?在的话留给我吧