微信扫码登录

研发公寓,物品转卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

研发公寓15栋,离职甩卖,联系方式18945086233,微信同号
双层桌-80
午休折叠床-30
双人简约沙发-100
锅碗瓢盆-50
落地可遥控灯-80
插电暖手袋-10
空气炸锅-120
电饭煲-70
煮面碗-赠送
瑜伽垫-10
圣诞树摆件-送
杠铃共10KK-20
还有其他好多物件,均可细聊
wechat_upload1685779663647af4cf5c6d5
wechat_upload1685779664647af4d0ef1e1
wechat_upload1685779666647af4d2ea1a1
wechat_upload1685779668647af4d49420c
wechat_upload1685779670647af4d68abbe
wechat_upload1685779672647af4d885203
wechat_upload1685779690647af4eabf25e
wechat_upload1685779692647af4ec873c8
wechat_upload1685779694647af4ee729a1
wechat_upload1685779696647af4f04c063
wechat_upload1685779697647af4f1e42e3
wechat_upload1685779700647af4f42caa2
wechat_upload1685779730647af512c0c95
我要设置个签名让我更酷一点吗
电磁炉已出
窗帘已出
瑜伽垫还在么?  多大?
琴怎么卖
电饭煲出了没