微信扫码登录

研发17栋出闲置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坪山研发公寓17栋出闲置物品,
1、康佳泡脚桶按摩(带加热和红光),保护膜未撕,用过一次,送半包藏红花足浴粉。
2、吉他,放着落灰,可以拿来练手。
3、烧水壶,7成新,功能没问题。

所有物品均可以先看实物再购买,可以放心使用。微信:18620331007。时间不限,所有东西卖完为止。
自行车(含车锁),置物柜,折叠桌,小音响,榨汁机,香炉,玻璃碗,七件套均已出。
wechat_upload16857054586479d2f215f65
wechat_upload16857054596479d2f3ee907
wechat_upload16857054616479d2f5bf522
wechat_upload16857054636479d2f73f4b7
wechat_upload16857054646479d2f8f1109
wechat_upload16857054666479d2fa8b794
wechat_upload16857055046479d3207ef5d
wechat_upload16857055066479d3227dedc
wechat_upload16857055086479d3245f9ab
wechat_upload16857055106479d3269cf73
wechat_upload16857055126479d32893338
wechat_upload16857055166479d32c5dfaa
wechat_upload16857061126479d580c0ce4
我要设置个签名让我更酷一点吗
车能便宜点不?
wx_1454163939 发表于 2023-6-2 20:35
车能便宜点不?

自行车,榨汁机刚出了哦