六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

寻他!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这几天突然发现自己开始有黑眼圈,才知道自己老了了。虽然有人说“只要花香,自然会有蜜蜂来”,但是由于生活习惯等原因,以及兔子不吃窝边草的想法,现单身,所以本人决定豁出去了,自己主动一次。好了话不多说了,下面是本人的详细资料:
我86年,属虎,女,净身高159,体重54千克,本科,祖籍山东,父母安康,还有一个弟弟,于10年进入比亚迪.
性格:自己形容不出来(面对领导,生活中以及工作中的偶像时,超内向,面对朋友...挺活泼,当然这个我说的不算,以后有机会,你问问),有责任感.
爱好:美剧,动漫,动手做点什么十字绣之类的(我手里还有一个绣了3年的很小的十字绣),寻找好吃的,玩三国杀,简单的牌类(我的爱好不多,你也可以带我一起进行你的爱好).
厨艺:面食还可以,清蒸也行,炒菜不行。
爱吃的东西:什么都可以,尤其喜欢海鲜和肉(顿顿少不了豆腐的请绕行,碰海鲜过敏的请绕行).
喜欢的休闲方式:逛超市,一起看个电影(地点不限),逛公园.
运动能力:一般,喜欢在家做一些简单的瑜伽,深蹲之类。
缺点:睡觉浅(打呼噜的请绕行),
唱歌跑调(所以不是很喜欢ktv,不喜欢老婆不喜欢ktv的请绕行).
自然卷(吹干头,像金毛狮王,不喜欢拉直头发)
洗头(由于金毛狮王的造型,自己都不想看,所以一个星期洗一次头)
长相一般(期待女神的,请绕行)
工作能力一般
不会麻将
没什么特点:不会乐器,不会跳舞,不会炒菜(写到这里,我都想哭了)
希望的另一半:不抽烟,年龄不能比我小,身高173以上,本科。
确定关系后,可以随时查阅他的手机,参加他的科室聚会(当然他也享有相同的权利)
不是异地,可以每天晚上在一起。
郑重申明:以上都是我的个人观点,请不要批判我,可以么?若你想表明对我上述介绍的看法,请单独加qq留言给我,谢谢!我有一颗玻璃心的。
我是本着结婚的目的,若你有意与我进行进一步沟通,请加qq3244283185,并附上你的个人介绍(虽然我没有附照片,但请允许我的小任性,请你附上照片,可以么?)

年龄不到位,学历差一点  发表于 2015-4-24 07:05
我要设置个签名让我更酷一点吗
姐们顶你!看好你!
我也看好你!姐姐加油

太真诚了,字里行间透露着一股要结婚的理性。我知道,这个帖子会火的,妹子。。。
如果在配上姐姐的漂亮个人近照就完美了!
又是万恶的身高!
cawboy 发表于 2015-4-15 23:16
又是万恶的身高!

不要气馁,每个人都有机会!加油
惠州小强 发表于 2015-4-22 19:10
不要气馁,每个人都有机会!加油

强哥啊,救救兄弟啊
最近会炒菜了呢,虽然一般,但是我在进步。
加油,但是我却没办法娶你