六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

六百公里到底在做什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

比亚迪六百公里网(www.600km.com)诞生(网站上线)于2013年1月,同年10月微信公众平台正式发布。创立至今六百公里一直致力于通过汇聚的力量尽可能多地降低比亚迪人的生活成本。

1、户外活动

两年来,六百公里累计组织了近20次百人以上的户外活动,累计直接受益逾5000人次,间接则有数万比亚迪人因此受益。六百公里组织的户外活动,遵循绿色、低碳、高性价比原则,活动价格比市面旅行社低25%-40%。

2、工作周历卡

2014及2015年初,六百公里自行设计、印刷近8万份工作周历卡免费发放给公司各层级同事,以方便大家工作生活。
3、广发粤通卡

2014年12月份至今,六百公里协同深圳广发银行免费给比亚迪车主办理粤通卡(送电子标签)活动,目前已办卡超过1000张,直接给比亚迪车主节约近30万元办卡费用,在方便大家过高速的同时此卡的打折功能更是能为车主们进一步节约资金。
4、渣打银行现贷派

2015年1月正式与英国渣打银行合作,推出针对比亚迪人的优惠贷款项目-现贷派!无担保、无抵押信用良好即可贷款。

5、温馨停车卡

今天,我们又自主设计了一套临时停车卡,首批卡片已经到货,希望这个卡片能在停车位紧缺的今天给大家的出行带来一点点的方便,目前正在商讨发放事宜,有兴趣的同事请关注本微信后续公布的领取通知。

​6、Others
还有。。。还有。。。限于篇幅就不一一罗列了,未来我们还将和各行业的优秀商户合作,推出针对比亚迪人的惠民服务,实现比亚迪人、商户、平台三赢的局面。
最近我们打算开展一系列户外、室内及网络在线活动,如果您是商家,我们热忱希望您能够提供一些合适的奖品。(赞助请联系:18682013753)

同时,我们也希望更多优秀的比亚迪人加入到我们的团队中来,一起做好这件惠民的大事。

我要设置个签名让我更酷一点吗

这么多大拇指,好感动啊

[嘻嘻]

六百公里 发表于 2015-4-27 13:43
这么多大拇指,好感动啊

什么情况哟
0元看电影