六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

对不起祖国,把你的裤子都拽掉了.........看后好害羞!!

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我吃不起烤螃蟹,喝不起骨头汤,
请不起朋友吃饭,住不起酒店……。
昨天的四中全会上李克强总结说中国人的平均月收入已经达到了九千。 看到这个消息我不禁黯然神伤, 我必须要发。

中国人均月收入破9000大关
拖后腿的朋友请您自觉转发 ,我们这些特困户,不知道要去哪里申请救济!

【最新贫富划分】
1、富人家庭:年入200万以上

2、富裕家庭:年入80万-200万

3、中产家庭:年入40万-80万

4、小康家庭:年入20万-40万

5、贫穷家庭:年入10万-20万

6、特困家庭:年入10万以下

我都把你的裤衩子拽掉了也没挣到八千呀!

仔细的盘算盘算,我何止是拖了祖国的后腿呀, 我都拖到祖国的四肢了, 对不起了,祖国!!!

默默飘过的都是土豪!属于特困家庭的请自觉转发!默默飘过的都是土豪!

中国统计局宣布:“中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的朋友们请您自觉转发。”

我要设置个签名让我更酷一点吗
对不起,我拖祖国的四肢了!
我裤子都脱了,你就让我看这个...

其它

丁怡 发表于 2015-3-11 20:25
对不起,我拖祖国的四肢了!

努力脱贫吧哥们