六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

陈哥拖我帮他打广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人最近人品大爆发,连今春儿的桃花都在为我盛开。
陈哥希望通过我的手,能娶到媳妇,中得了彩票。
此人闷骚攻城师,设计的发动机是几个缸的,愤油的……(反正我也不懂)。
陈哥羽毛球一流,菜鸟跟他打球几乎不用捡球
陈哥摄影技术不行,跟假,丑里吧唧经常拍得貌美如花。
不论你是女博士,还是鲜嫩的花草,甚至是羞涩质朴的村姑,陈哥那颗万恶的心都为善良的你敞开着了。
如果妹纸你够自信,优秀,请高台贵手将绣球砸在我陈哥头上。
想要妹纸随着缘分来,又怕妹纸倒追伤(姑娘自己的)面子。
其实吧,他是想借我人品,做个月老,打个广告,希望一发即中,成功脱单。
请妹纸,加我微信374167562,备注明“妹纸一枚,传你陈哥接旨”
我要设置个签名让我更酷一点吗

第一次看到把相亲写的这么清新脱俗!!就是错别字太多,得语文者得天下,妹子还得好好学习天天向上啊。
茅屋和别墅都一样,本质不差就行,关键够吸眼球,妹纸我本就文科班的

楼主妹纸请允许我打个岔,六百公里招兼职编辑,有兴趣吗?
没钱没兴趣,说说,有啥好处给我呢,,
妹纸就这两天有空闲,,,

通常,就是早起的公鸡,晚睡的狗,一天到晚忙得很像耕田的牛

A美香Mi_JjG6w 发表于 2015-3-11 09:39
没钱没兴趣,说说,有啥好处给我呢,,
妹纸就这两天有空闲,,,

妹纸你这么直接我也就不腼腆了,要钱!要物!要人!随便!
另外,我们希望能长期往来,每天也不会占用你太多大块头时间,基本上都是零碎时间就好。

丫,贼好。。看在钱的份上,还有你们诚意,就同意签字出山,捞一笔横财 事先声明,妹纸一高兴就喜欢捣乱,还会偷懒,还会欺负老实人,你们商量下。。。 没问题的话,可否帮忙找两个人和惠州小强一起,给妹纸抬下行李   发表于 2015-3-11 10:08
这口才,我狠佩服

No problem !那本周抽时间约个面,行李一事小强必然可以搞定,@惠州小强

我勒个大花卷![来]

六百公里 发表于 2015-3-11 10:50
No problem !那本周抽时间约个面,行李一事小强必然可以搞定,@惠州小强  ...

我勒个大花卷!
{:soso_e113:}