六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

咨询,异地调动的工资问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在自己在深圳工作,可是我也不争气,没房,没结婚,家里希望我到西安工作。可是西安的工资比较低,我在深圳的工资比西安好一些,想问问。在比亚迪内部调动从深圳到西安工资会变化吗?社保,工资能不能继续在深圳交!户口要不要转到西安啊?
我要设置个签名让我更酷一点吗
工资肯定不会降低的,要不都没人调过去了。
关于社保,要看你所在事业部的子公司在哪里注册的,如果是深圳就可以在深圳扣,没关系的你就相当于去那边出差了,但是你在西安看病就不能用社保卡喽~
户口嘛,如果打算长期在西安发展了,干嘛不调过去呢?
小女子不姓钱 发表于 2015-3-3 10:17
工资肯定不会降低的,要不都没人调过去了。
关于社保,要看你所在事业部的子公司在哪里注册的,如果是深圳 ...

大神,能详细解释吗?我就是户口,社保都不转,可以对吧。只是西安看病就自己出钱?所有的扣税啊,社保啊什么的都在深圳!那这样的话假如有孩子怎么办啊?

生孩子没影响啊,对了,你是男还是女?  发表于 2015-3-5 10:50
调吧,离家近,回家也省不少钱,你应该知道过年回家买票多难?

光为了离家近就调,太肤浅了吧!  发表于 2015-3-5 10:51