六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

11月5号早!读报时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11月5号早!读报时间。博美:
1、俄国--将禁止使用苹果公司产品 法令自2015年生效;
2、美国--美联储即将进入加息周期 WTI原油大跌逾3%;
3、朝鲜--手机月租费7毛钱 可享200分钟通话时间;
4、日媒--呼吁政府放下面子 加入亚投行符合日本利益;
5、日本--“孤注一掷”:中国面临货币战争 中国宽松压力陡增;
6、消息--苹果明年停售iPad mini 推大尺寸iPad Pro;
7、茅台--价格大跌60%走下神坛 营收与净利双量齐跌;
8、央视--曝光学校免费发手机黑幕:学校与运营商协议分成;
9、天津--三年内提供20万个免费Wi-Fi接入点 覆盖到所有医院、商圈等重点场所;
10、机构--2015年存款利率或正式下调 次数或超2次;
11、人,总不能因为摔了一次跟头就不走路了。那个看着你每次摔跟头,扶你起来,给你拍土的人,给你揉揉的人,又能陪你一块儿说笑着接着往下走的人,就是亲人。沉沦和挫折很容易将一个悲观的人推入深渊,而之后的任何一个提升也就更容易使长期不得志的人迷失初心,大起大落是最考验人性的。很庆幸出现了这样一个美好的人,告诉你,要时时怀抱恐惧之心,也时时怀抱坚持之毅。逆境的时候咬牙坚持,顺境的时候心怀恐惧。所以我没有在随波逐流,我只是一如既往地想抓住生活中那些给我启示,促我成长的每一个因素,将其作为那些艰难成长的补偿,不断前行的动力。人人心中有卧虎,它给我们危险,给我们不安,但也正是因为它的存在,才让我们始终保有提高警惕的心态,从不怠惰,始终进取。善用内心的恐惧,它其实才是你最重要的内在力。
B
我要设置个签名让我更酷一点吗
我当晚报读
cawboy 发表于 2014-11-5 22:29
我当晚报读

个性啊兄弟

哈哈...........捧场啊