六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

转基因?哥一眼就认出了你

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
转基因!一个关乎国计民生的严肃话题,已经引起重视的希望更加重视,以前掉以轻心的请从这一秒开始重视!关于转基因的重磅视频资料请用电脑访问本链接:http://www.600km.com/thread-10629-1-1.html

深圳市食品药品监督管理局发布《深圳市豆制品质量安全监督管理若干规定》(以下简称“《若干规定》”)将于8月1日起正式施行。记者了解到,《若干规定》突出强化了豆制品包装化、标识化和冷链化的要求,对于使用转基因大豆制作的豆制品必须要标明“转基因”字样。

包装上,为了防止外来因素的损害和污染,《若干规定》对豆制品“包装化”实行 “预包装”和“适当包装”两种形式。标识上,对预包装的豆制品,要求其标签必须符合GB7718-2011《预包装食品标签通则》;适当包装的豆制品要在包装上粘贴或者加挂标识,标识要标注食品名称、生产日期、保质期、贮存条件、生产者名称、生产许可证号、大豆来源地(标明大豆产地的国别)等内容,使用农业部批准的转基因大豆制作的豆制品须标明“转基因”。

下一步,“冷链化”是我市豆制品行业转型升级的主要内容和目标之一。接下来,各商场超市、集贸市场的豆制品档位店面将及时对销售场所进行改造,购置相应的冷藏设备,确保具备相应的豆制品冷藏条件和设施,市食品药品监管局将根据市场冷链化改造情况,分批发布实行冷链化管理的豆制品品种,逐步推进豆制品的冷链化管理工作。目前,超市销售的预包装豆制品已纳入第一批冷链化目录,未来,集贸市场销售的简易包装豆制品的冷链化也将逐步适时推进。

六百公里,比亚迪人最实用的微信公众号,新盆友扫描二维码或搜索公众号:六百公里 ,即可与我们的美眉或帅哥编辑互动。征稿进行中,稿费很丰满哟~

投稿邮箱 351063285@qq.com 网站 www.600km.com

我要设置个签名让我更酷一点吗
顶起!!!!!!!!
真的假的

其它

绝对是真滴,姐姐
叮叮当当的大顶顶顶顶顶顶顶顶