六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

教你修复被2345.com恶意篡改的主页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人用的是搜狗浏览器,之前打开浏览器主页一直是搜狗的网址导航,

前几天突然发现打开的时候变成了2345.com导航了
变就变吧,反正都是导航,用哪个都一样啊我想,谁知莫名其妙的这2345.com居然是打不开的网址.

本人生平就生生讨厌这种恶意进驻别人电脑的东东,于是就打开Internet选项查看主页设置,谁料这厮倒厉害啊
他并没有修改主页设置,而是通过进驻注册表来恶意劫持的,我了个去,我更鄙视了

各位观众注意了,下面是正确有效的方法,按着操作吧:
开始--运行--输入 regedit--在打开的注册表中点选我的电脑--按Ctrl+F--在打开的对话框中输入2345.com(切记不要输入www.2345.com)--点选2345.com文件夹右键选删除--至此大功告成,下一步....打电话来请我喝酒吧

以上方法不只是对搜狗浏览器有效,其他浏览器一样有效.
我要设置个签名让我更酷一点吗
必须收藏!

还有几个可能的方向:
1、修改浏览器桌面快捷方式的属性链接,可能是木马或者恶意程序把目标程序更换成了2345的,或者通过浏览器快捷方式属性的起始位置来找到恶意生成的文件,删除后重装浏览器,这种方法可能无效。
2、金山卫士或者360安全卫士的系统修复功能,修复劫持,可能有效。
3、金山急救箱的修复应该会有效。
以上方法没有经过验证,应该会有一种是有效的。

再,删除注册表时注意,如果你装有新版本的2345好压或者其他2345的程序,要注意甄别。

再,修复2345.com劫持后,应该全盘检查木马和恶意插件。

再,2345以前保证过“绝不会在用户不知情的情况下擅自在用户浏览器中弹出或跳转到影响用户体验的不友好页面”,“对于您的这种现象,我们初步判断是您在上网时不小心安装了一些病毒软件,这些软件一般都是在您不知情的情况下与其他免费软件捆绑在一起下载的,它们恶意篡改了您的系统信息,导致了您使用ie浏览器时产生不受欢迎的重定向。”
一般软件是不会篡改主页的,只有一些带流氓插件的软件才会,所以安装的时候要特别小心,有时候少了一个勾选去除就多了一份日后的麻烦或者安全隐患
太好了,可以有 ,下次一定多发这样的