六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

六百公里招聘多个兼职的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因业务发展需要,六百公里现招聘兼职UI设计师、摄像师、视频剪辑师、网站编辑等职位。具体要求如下:

UI设计师
职位描述:
- 负责从事 iPhone/iPad/Android平台应用程序的UI设计;
- 负责设计图标,宣传海报等等。

任职基本要求:
- 熟悉Photoshop及Illustrator;
- 具有团队合作精神和沟通技巧;
- 喜欢并有志于长期从事创意设计工作,喜欢研究和学习新技术。
- 业余时间充沛。

如有以下经验者优先:
- 有半年以上iPhone/iPad/Android平台应用程序的UI设计经验。
- 具有UI流程概念;
- 参与或独立进行过一次完整的iPhone/iPad/Android平台应用程序的UI设计;

摄像师

职位描述:                                                                                                              
1、具备良好的团队协作能力和沟通能力,能承受一定的工作强度。

2、熟悉影视制作前后期流程。

3、熟练操作广播级摄像机及EDIUS、Premiere等非线工具。

4、摄影摄像及其相关专业毕业或具有一年以上摄像工作经验,熟练掌握摄像机的使用技巧能独立拍片,并能适应各种场合现场拍摄。

5、熟悉新闻、活动、专题片、宣传片等制作流程。

网站编辑                    
职位描述:                                                                                                            

1. 负责内容的日常更新与维护,相关栏目/频道的内容搜集、编辑、审校等工作;

2. 负责网站社区的管理,讨论气氛的带动;

3. 编写网站宣传资料和相关产品资料,创意类文案的书写;

4. 配合推广人员组织策划推广活动,并参与执行;

5. 收集、研究和处理网络读者的意见和反馈信息;

岗位要求:
1. 熟悉手机数码,文笔好,知识面宽广,对时尚有敏锐的触觉;

2. 有良好的责任心和事业心、有一定的创造力,能承受工作压力;

3. 熟练的电脑操作能力,懂得基本的Photoshop操作;

4. 熟悉单反的使用,静物拍摄;

5. 能够长时间在线,有论坛版主经验,熟悉运营社区的优先。

以上职位均为兼职,按劳付酬,有意者请将简历发送至 351063285@qq.com ,咨询电话 18682013753 。

我要设置个签名让我更酷一点吗
我报名

说清楚点呀,报哪个
你看我小学文化要不要。。。。

528321 发表于 2014-7-23 18:33
你看我小学文化要不要。。。。

跟文凭没关系,实力更重要!
有意向,爱好摄影,学习中,愿意为论坛效力,收留我吗?

汐瑀艾 发表于 2014-8-26 10:56
有意向,爱好摄影,学习中,愿意为论坛效力,收留我吗?

热烈欢迎加盟,亲哪个工业园啊?
六百公里 发表于 2014-8-28 23:02
热烈欢迎加盟,亲哪个工业园啊?

坪山的,我是做项目管理的,工作时间不定,一个项目来了可能就没时间,能接受么?