六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

免费送钱钱(9.15日更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
工资降了,生活品味不能降.
炎热的夏季,希望下面的小可爱们可以给您烦躁的心情降降温.
好了,话不多说,立刻上图 ! (本帖长期有效,部分图片需要注册会员后才能看到)
Tips:
比亚迪的同事可以免费获得不包括容器的数株(数量有限)钱钱,下图的容器仅供展示(有的是从网上找的),恕不赠送,谢谢各位的理解!
1, 首先上场的是铜钱草,又名金钱草,大家都喜欢亲切的叫Ta钱钱,圆圆的叶子十分地可爱.

实物拍摄1-钱钱(不带容器免费送数株这样的)
PS:点击图片可以查看大图,更清晰~

钱钱3

钱钱3

实物拍摄2-钱钱(这个是小编自家养的)

钱钱4

钱钱4

实物拍摄3-钱钱(这个也是)

实物拍摄3-钱钱(这个还是,我骄傲~)

为了给大家在选容器时给些参考,下面发一些网络上的钱钱图片,这些容器我这里没有噢~

好了,关于钱钱,暂时就先发这么些吧,如果您有喜欢的容器,欢迎跟帖跟图~
具体领取方式请参照本帖:http://www.600km.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133&page=1&extra=
最后啰嗦一下,后续还有其他花送噢,欢迎长期热情围观本帖~{:soso__2222175900978613390_2:}

我要设置个签名让我更酷一点吗

那么小的一株,什么时候才能长满一盆呀?

真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 六合投Ⅸ注| 网络赚钱去SO娱Ⅸ乐Ⅸ城:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC

历史经验告诉我们,种下上图类型的2株钱钱,如果你的盆不是很大的话,
3个星期后钱钱将给你带来惊喜!{:soso__6235880048239246314_3:}

真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱去SO娱=乐=城:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC

2011年开始筹划,一直在坎坷中才走到今天,不过今天我们的队伍很完整了,
没有好的内容告诉大家了又怕大家失望,所以才。

在这个帖要花可是没有花盆送的呀。
建议你们还是先去参加本站的其它活动。
微﹌醺 发表于 2013-10-23 22:07
楼主好人  么么哒~~~~给送一株钱钱把~~~

葵涌………………太远了,算了,楼主好人~
600太大发了。送我四根草,回家好不容易活了

养活了就好,恭喜哈,等着你爆盆的一天。  发表于 2013-10-25 17:54

微﹌醺 发表于 2013-10-23 22:11
葵涌………………太远了,算了,楼主好人~

你好,你是哪个厂区的?我可以让人给你带去,现在钱钱繁殖很多了,正式开送!