六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

爱家乡,比亚迪福利观影活动又来啦

本活动由“Hansen”发起,已有 2860 人关注

本活动时间:2020-10-22 19:00

活动类型: 商家特惠

开始时间: 2020-10-22 19:00

活动地点: 万明影城(坪山店)

已报名人数:105 人

发起人: Hansen

报名截止:2020-10-21 09:45

活动开始时间

10-22 星期四

105人已参报名

温馨提示:本次活动员工及家属合计最多100人,目前预报名人数已略超,报名系统已关闭。请已预报人员在10.21日12:00前联系客服交费,逾期视为放弃名额。
21日下午15:00视实际交费情况,如有缺口,将再次开放报名系统。
哐哐哐
小编又来给我迪同事发福利滴哟西

今年的国庆黄金档
你最期待的电影是
相信不少小伙伴的回答都是
《我和我的家乡》

电影《我和我的家乡》由导演宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事,张艺谋担任总监制、宁浩担任总导演、张一白担任总策划,将在今年国庆档与全国观众见面。

全明星豪华阵容打造国庆“喜剧之旅”

一部电影满足全民观影需求

电影《我和我的家乡》是2019年国庆档票房冠军《我和我的祖国》的姊妹篇,九大导演、近百位演员组成中国喜剧梦之队,将在国庆中秋带领观众踏上一场充满欢笑与惊喜的“喜剧之旅”。“旅行”的沿途有连绵的山脉,有奔腾的江水,有绝美的湖泊,电影横跨祖国东西南北中五大区域,展示出每个地方独特的自然风光和风土人情。

如此多样又壮丽的大好河山,的确称得上“全宇宙仅此一家”。《我和我的家乡》五个单元故事各具特色,在喜剧的题材之下,兼具“科幻、爱情、动作、探案”等元素,一部电影带来多重惊喜,满足全民观影需求,唤醒中国人心底对家乡的思念和依恋,激发中华儿女对家乡发展的自豪和骄傲。

小编为大家准备了《我和我的家乡》5单元预告片大合集

看看你最期待哪一单元?

《北京好人》

“葛大爷”行走于喜剧界的最大特点,就是对于喜感节奏的把握。而面对这样一位“纯天然野蛮生长”的素人演员,葛优独有的喜剧节奏,或许会在挑战中迸发出前所未见的别样火花。

《最后一课》

徐峥执导并参演的《最后一课》选在了他所熟悉的江浙沪地区。范伟饰演的支教老教师为核心的故事之动人。这《最后一课》却让人笑着笑着就哭了。

《天上掉下个UFO》

讲述了中秋之夜,贵州黔南的阿福村惊现神秘UFO轰动全村。黄渤、王宝强和刘昊然三位喜剧明星碰撞在一起,呈现捧腹大笑的场景。

《回乡之路》

讲述了“沙地苹果”经销商乔树林,遭遇电商闫飞燕的嫌弃,两人因回母校参加校庆而被迫共同踏上回乡之路,一路波折不断、摩擦不停。俞白眉、闫妮、邓超这三位都带有“魔性”特色的电影人,在形式感的融合上做得极为统一。

《神笔马亮》

沈腾、马丽主演,“银幕夫妻档”。五年前《夏洛特烦恼》的浪漫之约,终于在五年后兑现了,怀孕的秋霞置身于向日葵花海中笑开了花,自己的老公马亮扮成大鹅在她身旁充当玩偶。别人问“你们家到底谁说了算?”沈腾一句“我们家,实力说了算”,让人爆笑不止。

预告片中众多演员镜头时间虽短
却都让人过目难忘
同样让人惊喜的
还有影片中浓浓的“淳安元素”

怎么样
这些素颜出镜的千岛湖美景
有没有“秒”到你呢
不说别的,光是这个画面
想必每个淳安人都分外熟悉吧

“本周五晚”
在电影院等你
让我们一起通过大银幕
看暖心故事,赏家乡美景

《我和我的家乡》,约起!

10月22日,花样年·旭辉携手比亚迪,在万明影城(坪山店)将举办一场企业专场观影会活动——《我和我的家乡》!这个周末,与家人一起来吧,一起体验这场震撼人心的盛宴。
前戏演完
现在开始派送福利了
活动对象:比亚迪在职员工及员工家属
活动时间:2020.10.22(周四)  19:30场次

活动地点:坪山区牛角龙与体育二路交汇处京基御景二期万明影城(大润发旁)

公交站台:坪山中山小学站
活动人数:100人
活动费用:10元/人(含爆米花、可乐、电影票)
特别说明:
1、一名员工限带一位家属观影,家属需同员工一起验证身份入场。因本影片效果过于震撼,不建议携带6岁以下儿童观影。
2、报名人员在当日19:00到达影厅签到,影城售票处领取可乐及爆米花(免费),3岁及以下小孩不安排座位、食品及饮料。
3、报名方式:在六百公里公众号回复“观影”,或点击公众号菜单的报名链接填写信息即可,只需要员工填写信息,并在交费时告知是否携带家属。
4、报名成功三步曲:正确提交报名信息->联系负责人核实并交费->进入当日活动群->等待进一步安排。

客服一六百

往期活动大家多数是联系的如上微信(昵称:六百),因这个微信人数已满5000,无法继续通过新同事的申请。
添加过以上微信的同事请继续联系六百处理,新同事添加六百通过不了的,可以联系以下微信(昵称:小六),切勿同时联系两个微信,增大工作人员的工作量,谢谢。
客服一小六
根据往期经验,后期咨询量大,如果没有及时回复到您还请不要着急。

等等,还有个小彩蛋:凡是在六百公里教育已报名学历提升的同事,可以直接联系你们的报考老师六百、小六预订座位。本绿色通道仅限30人,先到先得哟。

新片上映
趁着这次优惠马上安排,妥妥省一笔!

预祝大家观影愉快
周末没约会的同事们可以骚扰小编
啤酒烧烤小龙虾造起来!

没有什么事情是一部电影解决不了的
如果有,那就再看一部

已通过(66 人)

留言 每人花销 申请时间
麻辣小龙虾

自付 2020-10-21 09:14
紫娟 自付 2020-10-21 09:13
快7312 自付 2020-10-21 08:43
18998125875 自付 2020-10-21 08:34
撸起袖子加油干

观影带家属

自付 2020-10-21 07:25
somebodyyj 自付 2020-10-21 07:22
橙子1115 10 元 2020-10-21 07:11
曙光】【照亮黑 10 元 2020-10-20 23:48

暂未通过 (39 人)

留言 每人花销 申请时间
MasterYang !activity_self! 2020-10-21 09:29
宝哥不打烊 !activity_self! 2020-10-21 09:03
刘维维 !activity_self! 2020-10-21 09:00
桀骜不迅- 20 元 2020-10-21 08:53
miss又 !activity_self! 2020-10-21 08:39
郑安财 0 元 2020-10-21 08:37
yúlěi 10 元 2020-10-21 08:36
你成熟我正好温 !activity_self! 2020-10-21 08:36