六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

5.16号重要更新【报名贴】比亚迪首届户外活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  关于5.18日东西冲穿越活动搁置的道歉信
5.9号更新报名联系人,活动内容及交费时间,历史更新内容请往下面看!
2013年六百公里网首届户外穿越赛

首届穿越东西冲海报

首届穿越东西冲海报
活动主题为了遇见你
活动目的】感受户外+厂区互动+寻找姻缘
活动时间】暂定5.18号(遇恶劣天气或推后一周)
集合地点坪山六角大楼A区广场(惠州一期生活区门口,葵涌比亚迪工作区门口,宝龙坑梓的来坪山集合)
景点介绍
       东西冲海岸线号称中国最美丽的海岸线!深圳大鹏半岛东西冲海岸线刚被《国家地理杂志》评为中国最美的十大徒路线之一。
东冲、西冲也称西涌海滩、东涌海滩,位于深圳大鹏半岛最南端,离市区七八十公里,是相隔仅十五分钟车程的两个海港。东冲行政村由6个自然村组成,村里本地人不到500人,是深圳唯一不通省级公路的村。西冲行政村由8个自然村组成,村民以养殖业和捕鱼为生。两个海港偎依在七娘山下,烟雾缭绕,水清沙幼,被驴友称为深圳的天堂,而村落里的海鲜小酒馆亦让游人流连忘返。迄今为止,到东冲和西冲的人并不多,归航渔船上的人家享尽了这东边两个海的仙境。

东西冲组合图

东西冲组合图
清新的天空,碧绿无边的大海。我们一起吹海风!一起去跳海吧!

从东冲出发了

从东冲出发了
带着好心情从东冲出发了
【活动费用】 40元/人(来回车费、门票费)
交通工具】大巴车
人员要求
1、为了大家的安全,本次只接受在职比亚迪同事的报名,后续会核实大家的厂牌和身份信息,非比亚迪员工请勿报名。

温馨提示活动细节可能发生变动,请关注六百公里网站公告: www.600km.com
【报名时间】5.2-5.16
【人数限制】每个厂区接收不超过20人的比赛队员,其余报名人员随队自由穿越。
【报名流程】
1.按所在厂区选择报名对象:(以下任选其一,避免重复登记)
(深圳)  光头哥 手机:1868213753  QQ:351063285    外邮:351063285@qq.com
(惠州)  小红姐 手机:13652756075

2.报名方式: 短信、QQ、跟贴、邮件(任选其一方式,避免重复登记)
报名按以下格式:
厂区+网名(六百公里网的会员名)+性别+ 手机号
例如:葵涌+阿三+女+18900000011

按照格式发送至选择的报名对象的手机,QQ或邮箱,当收到回复信息后,表示资料已经登记。
PS1:各厂区领队及志愿者招募中,欢迎有户外活动经验的同事报名(QQ:351063285 Email:351063285@qq.com).

------以下内容为3.23号更新------
在这里我们要给大家道个歉,原定的厂区竞赛取消了,取消原因:有很多同事反映东西冲穿越线路大多都是崎岖的石头路,去玩的话还不错,要是比赛,那可就危险了!
因此我们上周日还去实地勘察了一下,发现确实如此,东西冲是个不错的游玩地点,要是一路跑过去,不但人累的要命,主要是会错过沿途美丽的风景,那就划不来了!
虽然比赛取消了,不过凡是去玩的女孩一律有精美礼品一份。在穿越之前我们会组织一些小游戏(两人三腿、双人顶球赛跑、瞎子背瘸子等等,稍后我们会把所有的游戏规则发出来,大家先看看,大家有什么好的游戏也可以推荐下),当然玩小游戏赢得也会有精美礼品一份!
穿越东西冲排程表
9:00大家在坪山六角A区广场集合(惠州厂区的同事会有车提前过去接,宝龙和坑梓的直接来坪山,葵涌的在葵涌工作区大门口)
9:20合影留念后,开始征途
10:40到东冲后自由活动或参与我们在沙滩上的游戏(玩游戏的一定要看好规则哦)
12:10是不是吃货都要吃点东西,吃饱喝足才有能量前行
12:30清点人数,开启梦幻之旅
17:00抵达西冲,短暂休息联络感情,踏上归程!
每个志愿者都要时刻关注自己的队友,不能有掉队走散之类的事情发生,途中有什么事一定要及时告诉我们或者志愿者,总之一定要确保大家的安全!
这次活动男同胞有表现的机会了,途中有些地方需要相互帮扶一下才更好走!
爱好摄影的童鞋可别忘了你们手中强大的摄影装备,旅途中会出现很多意想不到的美景哦!另外为了增加大家的积极性我们会在穿越结束后举办此次活动的摄影评选赛,不管你在摄影界是屌丝还是专家均有机会获奖。摄影赛的细节会在稍后发布,请持续关注网站更新。
请大家下面的名单是否有自己的报名信息,没有的请联系所在厂区负责人重新登记。确定去穿越的童鞋在5.16号(含)把费用交齐,逾期未缴纳的视为放弃资格,因活动即将开始,费用一旦缴纳恕不退还,请大家安排好自己的行程。
各厂区收款人电话:
深圳厂区 光头哥:18682013753
惠州厂区 小红姐:13652756075
现金直接交给各地厂区负责人即可,想通过ATM及网络转账的童鞋可以将费用转至以下账号:
1,中国农业银行 6228480128010105574
户主:兰恒林
开户行:中国农业银行深圳坪山支行
2,支付宝账号:284202864@qq.com
户主:兰恒林
转账成功后请务必联系光头哥(手机18682013753查询并保留好转账凭据。
最后预祝大家玩的开心,祝有心者能找到自己人生的另一半哦!!!

------以下内容为3.8号更新------
关于物资装备
不建议负重穿越,装备能少就少。  
1、鞋:建议登山鞋,山间行走应选择结实的鞋子:鞋底要厚,底部有大而深的花纹,可以起到很好的防滑作用;鞋底用硬橡胶制成,在碎石及不平坦的路面上能有效地保护双脚。没有登山鞋至少是运动鞋,拒绝皮鞋、凉鞋、高跟鞋。
2、帽子:挡阳光,没有也可以。
3、手套:(可选)保护双手,当你伸手捉东西的时候,保护手不划伤。
4、衣裤:长袖的快干衣裤,长袖的衣服防治手和脚划伤,防止碰到有些植物皮肤过敏。
5、雨具(可选)带上是为了防止突然下雨。
6、垃圾袋:必须带!自己的垃圾自己带走,留下的是你的脚印和欢笑,带走的是你的摄影和快乐。
7、个人食品:亲近大自然的线路,末开发, 一路上没有餐厅。
午餐(自备)午餐可以带的东西很多,带的比较多的是面包、火腿肠、牛肉干等;建议带些巧克力,可以快速补充能量,不建议饼干,饼干让人更容易口渴。还可以带榨菜,利于补充人体失去的盐分。如果你还有能力的带些水果也很好,一顿中餐的量,大家自行选择搭配。
8、水:很重要,要带购自己喝的水,一般一个人爬山带2-3升饮用水就可以了。或者适量运动饮料。 9、药品(可选),我们1766户外导游领队会带上常用的药物。
10、证件:出门在外,带个证件是应该的。
11.防晒霜、墨镜 、以及其它个人药品
注意事项
俗话说戏山不戏水,走海岸线请大家一定要小心。
1、注意不要太*近有海浪的边缘,真的遇到海浪打来要立刻蹲下稳捉住可以捉住的地方。
2、海岸线石头多,而且这些石头都是非常硬的。所以行走的时候不要跳跃的走,一步一步的走,不然容易扭到脚。
3、路边的树支看清楚才捉,因为带刺。
4、跟导游、领队线路走,擅自走有危险海岸线的不欢迎!
5、听从导游、领队指挥,不走危险的线路,不轻易下海游泳
6、爬山前天晚上休息好,保持良好状态。

【活动免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,我们建议参加者购买相关的保险.
代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。
本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。
凡报名者均视为接受本声明。

我要设置个签名让我更酷一点吗

若您不想公布手机号在网站上,请使用手机短信,QQ消息和邮件报名方式!

顶起来,把机会让个单身的同志们吧,哈哈

真人游戏|足球篮球|时时…彩| 六合投…注| 网络赚钱去SO娱…乐…城:顶级信用…提现百分百即时到账SO.CC

请尽快把您的完整信息发给坪山负责人小晨哥(手机13043422022)。  发表于 2013-3-24 23:18

Fighter_Ace 发表于 2013-2-20 20:41
貌似这时间有点……活动后第二天还上班啊?

这的确是个让人纠结的问题,定在30号(周六)的话考虑到有些同事要加班。
那就再看大家的意愿吧,30或31号选一天。

请尽快把您的完整信息发给坪山负责人小晨哥(手机13043422022)。  发表于 2013-3-24 23:18
小晨哥在此透漏一下,坪山报名的已经超过十个喽,而且美女偏多哦
顶起222222222222222222

坪山比亚迪+守候冬春(帖吧名字)
坪山比亚迪       网名张德洪     性别男   年龄28,没女朋友,没结婚。QQ352386806贵州遵义人。。。。。。。家庭还好。。。。。。