六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[求助] 求确认2014款速锐升级消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛上说了很多,官方发布的升级反而较少
隔音降噪真的改善了很多?
谁来确认下?

消息来自河源论坛
2014款速锐
外观升级方面:翼子板“i-turbo”标识、新造型轮毂、LED日间行车灯、新增冰海蓝、赫拉红车身颜色
内饰升级方面:深色内饰、中控亮银装饰
动力升级方面:新增1.5L  6速自动挡,加速自动挡的普及
配置升级方面:新增米其林轮胎、自动挡标配ESP
性能升级分为以下7点,分别是:
1、门内扣手由分离拨扭式解锁更改为一体式两次扣动解锁,更简洁、大方。
2、调整了空调进风口总成,空调内循环的效果加强,提高了空调的制冷效果。
3、自动挡驾控体验全方面提升。
1>改进坡道起步及跟车扭矩补偿策略,防止溜车、打滑及改善平顺性;
2>增加Kick down模式,加速响应时间更快;
3>优化节气门控制策略,提供更好的加速体验;
4>改善小油门车速控制,使车辆行驶更加平稳;
5>提升加油收油工况平顺性。
4、通过米其林轮胎、吸音棉的增加、整车气密性的改善等措施,整车隔音降噪效果全面提升,与同级别合资品牌车型水准相当。通过设计和工艺改进,整车气密性泄漏量降低了60scfm (立方英尺每分钟),提高了整车密封性能和车内声品质;吸音棉的增加降低了车内噪声达2.8dB。
5、开关门力及关门声音优化,达到合资车水平。开关门力达到合资车水平,其中四门外部开启力小于50N,内部开启力小于30N,减轻了乘员开关门的力度,提高了开关门舒适性;通过采用国际一流供应商生产的高密封性门锁,车门开启关闭过程无滋扰,关门声音干脆沉稳,提升了整车的档次感。
6、仪表、倒车影像、多媒体性能全方面提升。倒车影像清晰度、多媒体清晰度改善;提升机芯读碟能力;匹配ESP的车辆倒车影像界面有转向角度提醒。
7、通过对底盘的持续调校,整车操稳和乘驾舒适性有质的提升。对TI车型前减震器弹簧增高了10mm,增加了车辆通过性和乘坐舒适性;对稳定杆及衬套参数进行调整,增加了操控性。

我要设置个签名让我更酷一点吗
倒是有十几个人看帖,就是没人回消息

以上升级只可能全部应用在高配车上,低配车估计只能给升级部分项目,一分钱一分货啊。
六百公里 发表于 2014-4-29 17:03
以上升级只可能全部应用在高配车上,低配车估计只能给升级部分项目,一分钱一分货啊。 ...

你现在才回复
我车都提到了

听雨凭轩 发表于 2014-4-29 21:36
你现在才回复
我车都提到了

不晚,不想要的话可以转让啊,或者跟我换换。哈哈
六百公里 发表于 2014-4-30 09:54
不晚,不想要的话可以转让啊,或者跟我换换。哈哈

我是在网上看了别人买的2014款才买的,米其林轮胎啊

听雨凭轩 发表于 2014-4-30 19:07
我是在网上看了别人买的2014款才买的,米其林轮胎啊

别说了,整的我心里难受啊,转向噪音的问题还没解决。
我想问14款手豪版内部价和4s价格,再一个几月份入手降价的空间大。来自: Android客户端
十三大叉 发表于 2014-5-6 12:36
我想问14款手豪版内部价和4s价格,再一个几月份入手降价的空间大。

找买了车的同事到公司系统上查吧,有内部价格查询系统