微信扫码登录

物品低价转让,最后三天,月底退房

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:15017914678QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因临时决定退房,现低价处理以下物品。有需要的尽快联系,白天也在家;电话15017914678微信同号,地址在黄沙坑小区(金地朗悦对面)
铁架上下床,可拆装,上床1.2*2米,下床1.5*2米,尺寸标准,均带床板,下床带两个床垫和麻将席,一起只要300元;
松下洗衣机,6KG,送两米长排水管,现280元出;
钻石牌落地扇,去年原价150买的,现65元出;
电动车,充满电可跑25~30公里,上月后轮刚换的内外胎,现500元出;
自行车,80元出,也是内外胎刚换不久;
穿衣镜,有一个轮子松掉了,不推动没影响,现30元出;
美的电压力锅,5L左右的,现50元出;
还有各种小物品可赠送,最后三天了,有需要的朋友请尽快联系!
wechat_upload15748279025dddf77eb984b
wechat_upload15748279145dddf78ae148c
wechat_upload15748279215dddf79152e13
wechat_upload15748279385dddf7a2bded1
wechat_upload15748279465dddf7aacbb20
wechat_upload15748279605dddf7b8ceb46
我要设置个签名让我更酷一点吗
@梦醒时分## 发表于 2019-11-27 14:03
不要床垫和席子只要裸床

床垫和席子是顺带送的,你不要的话就260吧。
回复 支持 1 反对 0

电动车400卖不卖
以殇之名 发表于 2019-11-27 12:26
电动车400卖不卖

450吧!充电器是新的,另赠送头盔和雨披。全网应该没有比这更低的了,要的话周五晚上过来骑~
@梦醒时分## 发表于 2019-11-27 13:44
铁架床可以少吗?自提

亲,这已经是超低价了哦,床加一个床垫700买的,另一个软床垫300,麻将席两百多块买的,现在打包一起只要300元哦!
电动车几年了
床买了没有?我想要,电话18688740381
电饭锅上图啊
风扇能便宜一点吗
自行车60