六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

我想用心找个女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真心寻BYD境内有情人终成眷属、一生相伴
本人男年龄82年出生:未婚、在深圳打拼了多年,由于感情挫折、光阴似箭、把我的年龄推到了今天。失败后今天得到教训是:人是家乡美、月是故乡明。本人性格憨厚老实、内向没有华丽的语言。这社会聪慧的人太多了、傻子都不够用了,憨厚老实的人在很多时候会吃一些小亏的、但在一定的时候他也会占大便宜的。真心想寻求一位竹山范围内急着完婚成家女士为伴(条件合适、离异的也可以接收)具体的详情可以回家当面了解。我可以和您分享、后面的精彩内容你懂得、、、、、本人湖北、十堰人。有意者请联系,非诚勿扰。 QQ:541209204
这座城市我始终一个人
在这个陌生的城市里,我始终都是一个人,没有朋友,没有爱情,什么都没有,我一个人孤单的生活着,坚强的一步步的走着,我拒绝任何人走进我的心里,因为我怕失去,所以我不想再去拥有,在这个世界上,没有属于我的家,我只是一个人,一个人孤独的工作着,单纯的只为了活着,我让自己不再有感情,因为怕受伤,怕痛,所以把自己伪装成一只刺猬,只有依偎着满身的刺,才能勉强的存活着。
我要设置个签名让我更酷一点吗
这个帖子可能会火,先占个沙发。真心祝福楼主找到理想的另一半。也希望楼主拿出自己的自信,不再像一只刺猬,要把自己杨光率真的一面展现出来。那样你就不会孤独!!
祝好运。。
祝福你,好运~~~~
本来我没登陆的,特意来位哥们顶一下。公司男女比例失调,单身男的确实很多。我比楼主小几岁,但早到了适婚年龄了,老是觉得自己年轻,其实是因为我们步入社会就进入了这里,没有经过社会残酷的洗礼,心理还是相对很单纯的。真心祝福楼主能早日解决自己的人生大事。同时也为自己征个婚,川渝妹子,25岁一下均可了解下。
楼主是不是有点自卑?其实应该自信大方一点,封闭的话可能不太讨女孩子喜欢呀。真心的祝福兄弟。
兄弟我挺你,我也登陆了要找个妹子。
挺你,加油!!!
加油,赶紧找个