六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

物品甩卖信息-研发公寓11栋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

甩卖信息
海信三开门冰箱:  (已出售)
参考价格:1200.00元             型号:BCD-213TDA/AX1          总容积:213L
冷藏室容积:111L                   冷冻室容积:61L                        变温室容积:41L
温控方式:电脑温控购买价格:2299.00元(苏宁实体店) 能效等级:1级                        
噪音小,节能省电,可以按需要调节冷藏、变温和冷冻室温度,电脑精确控温确保各室温度准确,外形大器,显示屏触摸感应使用方便,字大清晰。

美的冷暖空调:(已出售)
参考价格:950.00元                           型号:KFR-35GW/DY-GC(E1)    空调类型:壁挂式空调
冷暖类型:冷暖                                   空调匹数:1.5P                           适用面积:15-22㎡
能效等级:1级                                    购买价格:2399.00元(苏宁实体店)
噪音小,购买时增加5米铜管,14年9月清洗过并加雪种,制冷效果好。特别说明:拆装自理。

实木三门衣柜: 参考价格:700元 (已出售)

普通木制书柜: 参考价格:200元 (已出售)

21寸电视机:参考价格:200元(送电脑音箱)特别说明:遥控器音量调节有问题,需要使用的需要配置新遥控器。

出售价格即为意向价格,内部同事购买已经是按低价处理,接受合理议价。可看实物再确认价格合理性,有闲置电磁炉、音箱、烫发器、1.5米床垫、熏灯等小物件,按出售价格购买可赠送。
实物地点:11栋 联系人:张生 短号:616008

冰箱1

冰箱1

冰箱2

冰箱2
我要设置个签名让我更酷一点吗
有效期2015.7.31,每天会更新出售情况。
有餐桌或者折叠桌么
老猫 发表于 2015-7-27 18:51
有餐桌或者折叠桌么

餐桌我有一个大的,大概1.2米,圆桌,有需要不
想买书柜,但是是宝龙的,可以送货么
想要冰箱,能便宜点不
tq050bv 发表于 2015-7-27 22:55

不了,那个太大了点
想要书柜,能再便宜点不。
tq050bv 发表于 2015-7-27 22:55

有个餐桌,50元,没有拍照,可看实物。
春天小草 发表于 2015-7-28 21:32
想要书柜,能再便宜点不。

抱歉,书柜已经处理了。