六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

因辞职,研发公寓内家具家电转让,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人因辞职,现低价出售房中家具,很多家居用品都是新购买的,亲们喜欢的可以带走[呲牙][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
1.冰箱100元带走己卖;
2.洗衣机200元带走;
3.衣柜(5月份购买),200元带走。送组合鞋盒。
4.挂衣架鞋架30元带走。
5.书架(新买)90元带走。
6.置物架80元带走
7.厨柜(新买)150元带走。
8.小桌子20元带走。
9.电饭锅(新买)180元带走。
10.养生壶(新买)50元带走。
11.保温水壶10元带走。
12.蒸煮锅30元带走。己卖
13.小型电水壶可煮鸡蛋面条,10元带走。
14.沥水碗篮5元带走或赠送。
15.窗帘80元带走,免打孔。
16.穿衣镜10元带走己卖
wechat_upload168930526764b0c0b3e8121
wechat_upload168930526964b0c0b593841
wechat_upload168930527164b0c0b7ba04f
wechat_upload168930527364b0c0b943c74
wechat_upload168930527464b0c0baa0a28
wechat_upload168930527664b0c0bc2c63b
wechat_upload168930531964b0c0e70cd61
wechat_upload168930532064b0c0e8a856d
wechat_upload168930532264b0c0ea1635c
wechat_upload168930532464b0c0ec214eb
wechat_upload168930532564b0c0edf3d4c
wechat_upload168930532764b0c0ef814d3
wechat_upload168930548164b0c1899b01e
wechat_upload168930548364b0c18b70688
wechat_upload168930548564b0c18d29ac3
wechat_upload168930548664b0c18ed7fde
wechat_upload168930548864b0c190c1592
wechat_upload168930549064b0c192da229
wechat_upload168930553764b0c1c1609da
wechat_upload168930553964b0c1c32f4db
wechat_upload168930554064b0c1c4d54b5
wechat_upload168930554264b0c1c67d6c6
wechat_upload168930554464b0c1c831a0c
wechat_upload168930554664b0c1ca154e9
wechat_upload168930560964b0c209d46aa
wechat_upload168930561164b0c20bbbcc4
wechat_upload168930561364b0c20d206d9
wechat_upload168930561464b0c20eaebdc
wechat_upload168930561664b0c2107f95e
我要设置个签名让我更酷一点吗
楼主留下联系方式呀,去哪买?
回复 支持 1 反对 0

美女   记得留电话
请问是多少栋呢,小桌子还有吗
我v1587232700
wx_7942606366 发表于 2023-7-14 11:56

wx_2564215398 发表于 2023-7-15 00:00

有,你过来看
wx_7942606366 发表于 2023-7-14 11:56

wx_2564215398 发表于 2023-7-15 00:00

21栋1523。小桌子还在。
养生壶有点贵