六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

【粤通卡预约】高速费85折,激活就送电子标签

本活动由“六百公里”发起,已有 115996 人关注

本活动时间:2018-8-9 09:302019-12-31 17:20

活动类型: 商家优惠

开始时间: 2018-8-9 09:30 至 2019-12-31 17:20

活动地点: 比亚迪

已报名人数:1610 人

发起人: 六百公里

报名截止:2019-12-31 17:05

活动开始时间

08-09 星期四

1610人已参报名

您需要登录后才可以回帖登录 | 立即注册

wx_WTmKCoIc:您好,我回复了粤通卡怎么没显示提示界面呢?请帮忙答复下喽,谢谢!

六百公里:

wx_WTmKCoIc 发表于 2015-3-5 15:56
您好,我回复了粤通卡怎么没显示提示界面呢?请帮忙答复下喽,谢谢!

你好,你可以直接在这个帖子的接近顶部的位置看到“我要报名”的按钮,点击即可。

六百公里:

你好,你可以直接在这个帖子的接近顶部的位置看到“我要报名”的按钮,点击填写资料提交即可。

六百公里:

了了乐乐le 发表于 2015-3-3 15:57
现在约,5号就可以拿到卡吗?

你好,今天只是填写办卡资料,批卡最快要7个工作日,有短信提醒哟。

六百公里:

SOS 发表于 2015-3-4 08:01
粤通卡我要报名

你好,你可以直接在这个帖子的接近顶部的位置看到“我要报名”的按钮,点击填写资料提交即可。

2077171:我要办理

2077171:粤通卡

谷耀彬:如何绑定微信guangfa-card

六百公里:

谷耀彬 发表于 2015-3-6 17:26
如何绑定微信guangfa-card

亲可以直接在微信里面查找公众号:guangfa-card  添加之。

wx_P1eNel00:你好,请问怎么可以知道自己能不能办卡?

六百公里  亲,只要没有信用不良一般都可以的,你可以拨打广发客服95508 具体咨询  !poston! 1427190925

查看完整地图

比亚迪

公告:

关于本站  | 服务条款 | 广告合作 | 广告服务 | 商务洽谈 | 清除痕迹 | 联系我们 | 客服中心 | 免责声明 | 友情链接

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|六百公里 ( 粤ICP备12023606号 )