六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

【粤通卡预约】高速费85折,激活就送电子标签

本活动由“六百公里”发起,已有 116443 人关注

本活动时间:2018-8-9 09:302019-12-31 17:20

活动类型: 商家优惠

开始时间: 2018-8-9 09:30 至 2019-12-31 17:20

活动地点: 比亚迪

已报名人数:1610 人

发起人: 六百公里

报名截止:2019-12-31 17:05

活动开始时间

08-09 星期四

1610人已参报名

您需要登录后才可以回帖登录 | 立即注册

努力奋_jgUG1:什么时候可以办理粤通卡18938866276

郭海:请问激活粤通卡后是不是有小礼物啊?

六百公里  你好,是的。领到没哈  !poston! 1451988166

wx_WmDDM22e:惠州地区没有吗

QuanH:办理广东省粤通卡?????

Simon_KXFak:楼主,我8月份办理了,并且达到送电子标签的标准。为什么一直不给我送?难道是骗人的?

六百公里  亲,肯定不是骗人的。你打客服95508查一下怎么回事~~  !poston! 1451988198

Kang:有广发信用卡了还可以办吗?

六百公里  可以办,但是不能送标签了哟  !poston! 1451987946

Mansonm_A2zi8: 粤通卡

HuangQu_unBrB:我要报名

潘庆洋:我要办理!

流年: 申请粤通卡好久了,怎么还没有给联系

六百公里  你好,现在办了木有啊  !poston! 1451987961

查看完整地图

比亚迪

公告:

关于本站  | 服务条款 | 广告合作 | 广告服务 | 商务洽谈 | 清除痕迹 | 联系我们 | 客服中心 | 免责声明 | 友情链接

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|六百公里 ( 粤ICP备12023606号 )