六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

【粤通卡预约】高速费85折,激活就送电子标签

本活动由“六百公里”发起,已有 116396 人关注

本活动时间:2018-8-9 09:302019-12-31 17:20

活动类型: 商家优惠

开始时间: 2018-8-9 09:30 至 2019-12-31 17:20

活动地点: 比亚迪

已报名人数:1610 人

发起人: 六百公里

报名截止:2019-12-31 17:05

活动开始时间

08-09 星期四

1610人已参报名

您需要登录后才可以回帖登录 | 立即注册

盼太阳:我要报名

六百公里  嗯,点击本页面顶部附近的“我要报名”  !poston! 1430202005

谢高红:支付是什么意思

六百公里  那个不用管,全部免费的。  !poston! 1430201892

DickyLAI:已報名,坐等你的到來

六百公里  哈哈  !poston! 1430201861

李根:现在比亚迪正大门什么时候可以办理

六百公里  办了吧?亲  !poston! 1430201819

李根:宝龙的什么时候可以办理

六百公里  明天会再过去宝龙的  !poston! 1430201808

sunhaichao:电子标签有谁拿到了。我早就符合了也没拿到。有点不靠谱

六百公里  我12月份办的,1月份拿到标签。有没有提示你刷满5笔288元了?  !poston! 1430201796

西岭雪:已关注六百公里,申请办理“粤通卡”

wx_aTOw3byH:我要报名

LYC:是不是现在没有广发银行信用卡就可以免费送标签??

刘书芬:请问回复了粤通卡后,为什么没显示填写预约信息,就说我已经参加活动了?

查看完整地图

比亚迪

公告:

关于本站  | 服务条款 | 广告合作 | 广告服务 | 商务洽谈 | 清除痕迹 | 联系我们 | 客服中心 | 免责声明 | 友情链接

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|六百公里 ( 粤ICP备12023606号 )