六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

走过路过不要错过,离职大甩卖啦啦啦啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.鞋架+花盆(30元)
2.烧水壶(20元)
3.搅拌器,打蛋器(15元)
4.鸳鸯火锅锅(40元)
5.免打孔伸缩杆1个(10元)
6.滑板(30元)
微信:Zeng0Kim(中间的是数字0)
wechat_upload164263936461e8b0045b211
wechat_upload164268420161e95f2994f58
wechat_upload164263936261e8b0027989b
wechat_upload164247450561e62c09e3f47
wechat_upload164247450761e62c0b11989
wechat_upload164249062561e66b013c067
wechat_upload164263959161e8b0e7a861c
wechat_upload164263959361e8b0e9577b4
我要设置个签名让我更酷一点吗
冰箱、小圆桌、运动器材还在吗?看起来挺新的,今晚可以看看么?合适就要了。
李硙 发表于 2022-1-18 11:27
冰箱、小圆桌、运动器材还在吗?看起来挺新的,今晚可以看看么?合适就要了。 ...

可以,来之前说一声
微信加不上
微信加不上
微信加不上呀,好多东西都想要,能加我不?今天下班过去。
请问在葵涌还是在坪山
白色架子还在吗?
想要冰箱,你的微信加不上,可以的话联系我,手机13128805802,微信同号,可以的话今晚过去拿
wx_4730343728 发表于 2022-1-18 12:05
微信加不上

扫二维码添加吧
wechat_upload164249014161e6691dec5a9