六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

研发公寓16栋搬家装让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9.5成新奥克斯冰箱260元
美的6.5㎏洗衣机 260元
9.8成新美的烤箱,只用过两次70元
美的电饭锅60元
漫步者影响连接手机电脑 购原价280 100出
电水壶2个,10元一个
9成新折叠床,1.2m*1.9m非常坚固50元
长方桌40元
(包包价格分别如图中所示,
都是全新未使用过的得时尚美观)
小桌板10元
LED灯15元
化妆镜带暖光灯和白光灯,镜子触屏开关,USB充电 30元
鞋子烘干器15元
去年10月份买的原价240地毯和懒人沙发70一起出,也可单出
部分物品可送有缘人
wechat_upload164242087861e55a8e04ec5
wechat_upload164242087961e55a8f3d9aa
wechat_upload164242088061e55a90c1d6f
wechat_upload164242088261e55a9247b84
wechat_upload164242088361e55a93b6838
wechat_upload164242088561e55a9511865
wechat_upload164242092061e55ab89cb4f
wechat_upload164242092261e55aba22461
wechat_upload164242092361e55abbc5eca
wechat_upload164242092561e55abd80820
wechat_upload164242092661e55abeab185
wechat_upload164242097061e55aea39f31
我要设置个签名让我更酷一点吗
怎么联系?
忘记留电话了13528802325
烤箱,音响,水壶已出
LED灯15元 化妆镜30分别如下图
wechat_upload164242989161e57dc389619
wechat_upload164242992361e57de310af8
洗衣机原价多少?几成新呀?自提还是送来?我在宝龙?
洗衣机已出
桌子,地毯已出
还有奥克斯冰箱没出,降到200元
茶几40
包包30一个,黑色的50
冰箱多大的啊