六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

研发17栋,地价大甩卖,冰箱,床,洗衣机,衣柜,鞋柜,等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

研发17栋,电话15891442085,同微信
…目前还有,衣架,笔记本支架,其他的已出…
洗衣机,260
冰箱,260
一米八床和床垫总共,180
六一买的小米音响art电池板,原价368,180忍痛卖了
晾衣架和40把衣服撑,合计15
窗帘,一直托到地面的长度,两个一套,总共20
组装衣柜,20
鞋柜,20
双层电热锅(大号),炒菜蒸米饭特别爽,自带定时,高温断电,保温功能,20
电磁炉和锅,20
哑铃,15
可折叠垫子,可靠背坐,也可躺着用,铺上凉席,配合哑铃锻炼,妙不可言,20
笔记本支架,10
wechat_upload1631364106613ca40a825fa
wechat_upload1631364105613ca4096b3bc
wechat_upload1631358203613c8cfb46b7a
wechat_upload1631358204613c8cfcbcca8
wechat_upload1631358206613c8cfe2ef74
wechat_upload1631358207613c8cff33a7d
wechat_upload1631358208613c8d00621ea
wechat_upload1631358209613c8d01a65d1
wechat_upload1631358228613c8d1467188
wechat_upload1631358229613c8d15dc645
wechat_upload1631359083613c906bedb4f
wechat_upload1631358550613c8e56a8ca6
wechat_upload1631358627613c8ea3c398a
wechat_upload1631364107613ca40b8179a
wechat_upload1631364323613ca4e32ea78
我要设置个签名让我更酷一点吗
冰箱和电热锅已出
洗衣机,衣柜,窗帘,已出
目前还有,鞋柜,小爱音响,衣架,笔记本支架,其他的已出
目前还有衣架和笔记本支架
电磁炉出了没
想要炒锅,还在么