六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

研发公寓13栋物品转让

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:15989538936QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
茶几:50
沙发,可折叠:50
1.5米床加床头柜:100
饮水机:20
按摩椅:40
118升TCL冰箱:300
电磁炉加收纳盒加锅碗瓢盆:50
衣柜:100
6.5KG海信洗衣机:250
吸尘器:30
窗帘:免费
要的联系,可小刀,微信同手机号,床和洗衣机要的话得28号才能搬
wechat_upload162705657760fae9c1e1967
wechat_upload162705661560fae9e7196da
wechat_upload162705661660fae9e866e6c
wechat_upload162705665560faea0f9c3f5
wechat_upload162705665660faea10ce6a8
wechat_upload162705669260faea342d611
wechat_upload162705671160faea4752c5c
wechat_upload162705672860faea58a39d4
wechat_upload162705676260faea7a2c641
wechat_upload162705676360faea7b86391
wechat_upload162705681660faeab0761a1
wechat_upload162705688160faeaf119fad
wechat_upload162705692860faeb2029dc2
我要设置个签名让我更酷一点吗
关于床:没碰到下面,都是有用垫子和床单的,不用担心
冰箱洗衣机为18年12月购买
wechat_upload162709030060fb6d7c4d647
wechat_upload162709030660fb6d8242689
洗衣机图片,在阳台晒的
wechat_upload162709040460fb6de47ad8f
冰箱我定了1598681-7420
单个电磁炉25出我直接来拿
衣柜还在
洗衣机是哪位老哥要,我忘了,加我V
冰箱,沙发,茶几,吸尘器,电磁炉已出,目前还有洗衣机,饮水机,衣柜,床和床头柜,还有按摩椅,可刀,欢迎交流
饮水机还在不