六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

宿舍常用物品(清)欢迎围观

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:18138806953QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、冰箱150,置换新冰箱了,旧的处理掉,可以小刀
2、桌子100,60*120的,板凳5元一把,共5把,一起带走20元
3、茶几15元,买来也是闲置了,没咋用过,清掉
4、木质置物架30元,养花放东西都可以
5、虎皮兰10元,太好养了,想起来浇浇水就行,我就是这么养的,现在茂盛了,这个盆装不下了,该换盆了
6、仰卧起坐板15元,对象整来的,结果出差一直闲置,现在清掉,还有下面那个锻炼手臂的,10元清掉
7、床100元,不包括床垫,1.5*2米的
简易衣柜80元,长度1.7米,准备置换新衣柜了
8、沙发100,1.5米长,也没咋用过
9、穿衣镜,20清掉
wechat_upload162536240260e10fe2e9a5d
wechat_upload162536240460e10fe486d78
wechat_upload162536240660e10fe6451a0
wechat_upload162536240760e10fe7b984d
wechat_upload162536240960e10fe9e89de
wechat_upload162536241160e10febaa3d6
我要设置个签名让我更酷一点吗
你好,床我想要,6号来取可以吗
冰箱可以正常使用吗?可以的话收了
桌子,沙发,茶几,简易衣柜没出,其余的都已出了
衣柜有没有链接?想看下材质
钢管的,之前买的链接已经打不开了,我给您拍照看看吧
wechat_upload162538692860e16fb00e1b2
桌子20出嘛?
床还在吗

床已经出了  发表于 2021-7-5 12:06