九月 发表于 2017-8-7 23:59:44

勉为其难》》

再来说说中间的一件小事。三月中旬,正值换季,也是我很忙的时候,那天早上突然全身酸痛得就起不来床了,头也痛,手还发抖,刷衣服刷得。可能那段时间太累了,每天天不亮起床,十二点才收工,而且精神又紧张,生怕忙中出错,累出毛病来了。我有时候打电话回去诉苦,我妈也没什么好安慰我的,说我自讨苦吃,让我回家不愿意回,偏要一个人在这,我听到一半就得挂电话。四年了,个中的心酸和委屈都有的,难缠的客人自然不必多说,运气好一天碰到一个,猥琐的也有,看我一个女的,非要在我这换衣服,换衣服也无所谓,还要换裤子。当然,好说话的也有,洗坏衣服不用赔的,我在此谢过了。

当初开这个店也是个际遇,我和前男友过来旅游,我那个前男友也是个傻逼,刚到这里因为路线问题产生分歧,一言不合就一个人跑了。我气不过就在这住了十来天的酒店,那时候年轻气盛,赌气不回去了。用我自己的积蓄再找我爸妈要了点,三两下就把店开起来了。我也是傻逼,听某干洗行业著名品牌的广告说的好啊,年入百万不是梦啊,就头脑一热交了定金,十来万拉了一大堆机器回来,还有那些耗材什么的,之后入行了才知道某品牌多坑,我买的所有设备加耗材打个五折都高于市场价,而且该品牌售后服务也很差,出了问题基本得不到解决。说什么年入百万,第一年本都没回,每天胆战心惊,感觉一年时间起码老了五岁以上。很多人觉得洗衣店的活简单,不就是洗衣服,谁不会,我原本也是这想法,只能说太傻太天真。

我就是头牛,谁也拉不住,第一年年底我妈劝我把店转了,我还跟她吵架,打一次电话吵一次架,搞得我妈都不愿意管我了。前男友也来求复合好几次,我傲娇啊,拒绝啊,没过半年,彻底断了。

洗衣服都快洗出个抑郁症来了,好在后面进了一个扣扣群,里面都是同行,大家互相交流,有大师指导,我也渐渐上路了。

江湖祥仔 发表于 2017-8-10 09:54:31

女强人!6666{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}

15605010800 发表于 2017-8-10 11:08:30

我就想问问,为什么每次得故事都是没开头没结尾呢

九月 发表于 2017-8-11 18:36:34

15605010800 发表于 2017-8-10 11:08
我就想问问,为什么每次得故事都是没开头没结尾呢

……故事会有结局的/四年'的回忆这么快写结尾,臣妾做不到啊
{:5_126:}
页: [1]
查看完整版本: 勉为其难》》