高级健身俱乐部 发表于 2013-6-1 00:27:12

坪山最大最好最专业的健身俱乐部

魅力健健身房是一家连锁店,面积1200平方米,全新的器械,项目齐全,课程丰富……
你的魅力从选择魅力健开始,专业的教练给你量身订做一套健身方案,在一定时间内就可达到你想要的效果!减肥,增肌,保持,让你的身材更迷人!
还有专业的舞蹈老师,教你学舞蹈练瑜伽,有肚皮舞,拉丁舞,爵士舞,韩国热舞,街舞等等,有瘦身瑜伽,纤体瑜伽,高温瑜伽,哈它瑜伽,美体瑜伽等等,还有活力健身操,时常健身操,动感健身操,魅力健身操等等,还有高温普拉提,燃脂普拉提等等
还有一个热门课程,动感单车,简称脂肪杀手,音乐灯光等等,集于一体,减轻压力,减脂等等,好多好多,只有你想不到的,没有我们做不到的
还有一些小孩子,少儿跆拳道,寒假班马上就要开始啦,让小朋友从小就接受一个锻炼……
联系本人 高飞 153-2382-8835 可打折优惠办理会员卡,电话预约可先体验……我的服务,你的满意,是我最大的心愿!!

我是你的空气 发表于 2013-6-1 09:47:17

现在流行赠送,试学等活动,你们有没有呀?
{:soso_e120:}

高级健身俱乐部 发表于 2013-6-2 01:43:36

我是你的空气 发表于 2013-6-1 09:47 static/image/common/back.gif
现在流行赠送,试学等活动,你们有没有呀?

有啊,可以免费体验的哟来的话,预约我高飞15323828835就可以了

高级健身俱乐部 发表于 2013-6-10 10:27:09

大家 来帮忙顶一下嘛,有机会请吃饭,呵呵

高级健身俱乐部 发表于 2013-6-11 23:16:21

来吧,一起行动起来,现在办卡6.6折哟,机会难得

高级健身俱乐部 发表于 2013-6-12 22:49:41

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e159:}{:soso_e159:}

adwinkey 发表于 2013-6-12 22:56:49

直到我膝盖中了一箭

高级健身俱乐部 发表于 2013-6-16 12:04:40

父亲节好礼送大家

忘掉过去 发表于 2013-6-19 10:35:33

坪山真的就这一家会所吗

默默祝福你 发表于 2013-6-21 06:18:40

给力!
页: [1] 2
查看完整版本: 坪山最大最好最专业的健身俱乐部