爱得来德·路 发表于 2013-1-21 20:30:34

萌萌 发表于 2013-1-20 20:46 static/image/common/back.gif
你跑着来感慨了!!我给你介绍个漂亮的

好啊!呵呵!我真心的希望自己能找到自己如意的爱情!我也必将用心去对待,去呵护!其实,我只要两个人在一起开心幸福,其他的都不重要!

爱得来德·路 发表于 2013-1-21 20:31:43

影子冷锋 发表于 2013-1-20 23:13 static/image/common/back.gif
真的,谁骗是小狗?

真的!我不会无聊的到这种程度!我是实心实意在寻觅着!

再见理想 发表于 2013-1-22 00:10:49

支持下{:020:}

adwinkey 发表于 2013-1-22 13:15:30

最大的爱好也就是读书,敢问阁下四大名著看过没?

看了几遍,最让你感动是主角是谁?为什么》

女孩,本科以上学历、年薪5个圈以上

哥依旧伤 发表于 2013-1-22 13:52:43

14楼的MM太厉害了,楼主如果回答的出来估计你就能收了她了。
{:5_124:}结婚的时候发帖通知啊,红包滴有!

爱得来德·路 发表于 2013-1-26 18:49:06

adwinkey 发表于 2013-1-22 13:15 static/image/common/back.gif

四大名著不能说我知道多少,但最起码还略知一点,也对其中的有些内容深有感触。以我之见,最让人长智慧的莫过于《三国演义》,要做就做有智慧的人。我殷切的期待能认识你,因为我相信你的所见所闻,所感所悟一定在我之上,我喜欢比自己优秀的人成为朋友,成为知己。

37十妹 发表于 2013-2-3 21:29:33

有缘就容易了,有缘有份才难,携手相伴,1
314更难,祝福你。

天水浪子 发表于 2013-2-3 23:25:51

支持下{:020:}{:017:}{:017:}{:017:}{:017:}

ankons 发表于 2013-2-22 21:07:10

adwinkey 发表于 2013-1-22 13:15 static/image/common/back.gif

妹子聊天就聊天,怎么把价码都标出来了呢。。。刚开始还以为你标月薪呢。。。哎,现在的妹子。。。

为了遇见你 发表于 2013-2-22 21:45:30

现在很少有妹子伤得起的了,爷们们都整趴下了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你是我的有缘人吗?