xcmvp 发表于 2015-3-19 09:02:29

找个女友

先是简介:169,89年天秤.本科理工科,
家湖北武汉的,家里条件一般吧,不过自己也没多大压力。
然后正题:
年龄这么大了,谈了一次恋爱,无疾而终,
之后生活圈子里没什么合适的女孩子。
自己平时比较喜欢旅游、电影,有时候打球,碰上天气心情都不错也会出去走走,
也喜欢发掘美食,总的来说是正能量,但是和熟人有时候说话也挺没下限....
现在忙工作什么的大段时间不多,没能珍惜以前的时光,只去了一部分地方,
很多地方还没来得及去,
希望以后有机会能多出去转转,也希望这时候能有个合适的人在身边。
写上结婚为目的可能会有点吓人,会让人觉得有压力,
不过这确实是个态度,成不成是缘分+努力,但是态度得表示出来...
额,罗里吧嗦说了一堆,总之,碰碰运气,看看能不能碰上有缘的人。
忘了附条件,最重要的是人品,比亚迪妹子,最好是湖北湖南江西重庆四川的,因为我年龄不小了...有个和睦的家庭和稳定的工作吧,能理解人..

PS,那个,介于我一把年纪了,只是为了贪玩的小MM或者只是为了调侃我的就高抬贵手吧,我还是挺能接受被朋友调侃,但是恋爱这个吧.....毕竟是为了过日子的,家里一天天催我也很头疼。

补充几句吧:
可能要求写的不是很清楚,对女方要求
工作方面最好稳定一些,身体健康,家庭和睦,没什么负担吧。
两个人能聊的来,互相吸引,又能互相理解和包容,就已经很理想了。
毕竟真合适的两个人,不可能哪个方面都满足你的要求,
接纳喜欢的方面,容忍不喜欢的貌似更合理一些,所以说的有点模糊。额,如果真是两人非常合适...那前面的当我没说...
那个,如果真有MM垂青的话,麻烦也请介绍一下自己,毕竟只一个hi..我也不知道该怎么往下接...
还有..完全...没想好怎么处理感情的....麻烦也事先说清楚,先这么多,详情可以再私聊

猪—眞笨D 发表于 2015-3-20 15:37:54

你这样算年纪一大把?

byd5253103 发表于 2015-3-20 17:10:15

感觉态度很诚恳,点赞一个,最好发张照片。至少让妹子们知道人长像怎么样吧

xcmvp 发表于 2015-3-20 17:24:45

byd5253103 发表于 2015-3-20 17:10
感觉态度很诚恳,点赞一个,最好发张照片。至少让妹子们知道人长像怎么样吧
...

有意向加好友后私下发照片吧

xcmvp 发表于 2015-3-20 17:25:54

byd5253103 发表于 2015-3-20 17:10
...

有意向加好友后私下发照片吧

cawboy 发表于 2015-3-20 23:56:23

态度很诚恳,不错。祝早点牵手步入婚姻殿堂。

xcmvp 发表于 2015-11-21 21:06:09

{:soso_e145:}挖个坟吧

懒阳阳2016 发表于 2015-11-21 22:39:45

老乡,加油哈,祝你早日找到她~

孤独行者 发表于 2015-11-22 02:14:14

这个世界怎么了,89年的已经开始叫老了,我这92的也老了吧!{:5_118:}{:5_118:}

xcmvp 发表于 2015-11-22 18:48:22

蒸,诚意蒸女友,26岁
补充
我呢,89年的,168~170之间,体重67,出生在湖北,独生子。
经济基础:目前自有住房有房贷,有车代步。
工作,工作相对不怎么繁忙,一周5天8小时,偶尔出差。
生活,下班之后一般和同事一起吃饭,跑步,打球等活动,晚上就看看电视。周末会经常参加爬山,游泳,密室逃脱各种各样的活动,毕竟单身狗,所以还是和同事一起。喜欢旅游,摄影。
对于自己评价,我是个性格温和的人,所以也有些慢热,也比较腼腆,做事情自己还是比较果断。
对于女朋友要求,希望对方155~165,年龄比我大1岁以下,懂生活,孝敬父母,体贴,长相中等就好了。有意可以联系 qq267007448
页: [1] 2
查看完整版本: 找个女友