听雨凭轩 发表于 2014-6-12 21:54:11

海和海边的故事

看版块很冷清,胖哥和可乐都忙自己的事情了,我来献丑发几张

有车后去海边机会渐渐多了,在海边呆的时间也更自由,不用再赶公交挤公交
有胖哥约过去的,有摄影群的自驾游,有科室活动,每次总能收获一两张照片
先慢慢发着,也许后面会逐渐积累成篇

先来一组官湖的
前四张关于渔民

大婶和她的两个儿子出来淘海获(借用舌尖咱把海鲜叫海货),兄弟俩带着手套,遇到礁石就往水底缝里掏,远远的还见着掏出来个螃蟹。大概4点多碰到他们,6点前就回了,就这段时间水温和阳光适合在海水里劳作吧。

大叔在下网,从官湖海滩的中间往核电站方向,边游边下网。很频繁的一会一个小浪过来,就只看见头顶了。

听雨凭轩 发表于 2014-6-12 21:54:33

下网的渔民抬头望着远处的货轮。我无法理解渔民对于工业轮船的感情,沙滩和浅水区越来越多的游人和海里越来越多的轮船,打破了人们原有的安逸生活,欣喜收入增加物质丰富的同时,是否也会厌烦呢?

太阳刚落山,对于影楼的摄影师来说,如此magic light,应该再谋杀几十快门。

红日已落,天幕渐蓝,上涨的潮水在慢门眼里如雾如梦。

静、夜思 发表于 2014-6-13 00:15:28

给力!

六百公里 发表于 2014-6-13 10:15:42

限额用完了?你的是多少M?听雨能不能帮我们拍一组写真?

听雨凭轩 发表于 2014-6-13 18:54:16

六百公里 发表于 2014-6-13 10:15
限额用完了?你的是多少M?听雨能不能帮我们拍一组写真?

人像请找胖哥

六百公里 发表于 2014-6-15 23:05:47

听雨凭轩 发表于 2014-6-13 18:54
人像请找胖哥

呼叫胖哥,紧急呼叫。

会飞的狼 发表于 2014-6-18 12:18:00

{:017:}{:020:}

听雨凭轩 发表于 2014-6-19 22:31:37

发图一点动力都没有

nico 发表于 2014-6-22 19:22:23

看到前面的两张想起了最初去的金沙湾,哈哈

可乐 发表于 2014-7-21 22:03:48

应该有好多续集才对{:soso_e113:}东西冲啊,杨梅坑啊,大小梅沙啊,鹅公湾啊等等
页: [1] 2
查看完整版本: 海和海边的故事